domingo, 4 de diciembre de 2011

POMES AMB RATAFÍA



En mi visita a la Feria Barcelona Degustan tuve la ocasión de probar unas manzanas deliciosas, hacía tiempo que no comia manzanas de verdad, os dejo la dirección de la página web, de los responsables de esta delicia y os pongo una receta que he hecho con sus manzanas.

www.hortetdelbaix.com

INGREDIENTES:
4 MANZANAS ROYAL GALA
RATAFIA ROSET
MIEL

PREPARACIÓN:
Cortamos la manzana por la parte de arriba, como haciéndole un sombrero, destapamos y rellenamos de miel.
Ponemos en una bandeja para el horno, regamos con ratafía y asamos a 180º unos 20 minutos.
Podemos comer en frío o caliente como más guste.

BON PROFIT

16 comentarios:

  1. LOLINES, al final entre unes i altres haureu lograt que compri LA RATAFÍA!!
    GRACIES MACA una POMA DELICIOSA!!!

    ResponderEliminar
  2. Anda Lolines ,, ya te has puesto un avatar navideño jejeje.
    La manzanas geniales, pero que es la ratfia?, y perdona la incultura, me suena a nombre catalan pero no se que es, aun asi me encanta la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Por primera vez hoy y a traves de algunos blogs he sabido que es la ratafía, has hecho un buen plato con ella, espero hayas aprovechado bien el domingo en la feria o exposición.Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que receta más de toda la vida y maravillosa, me la apunto , pero si no encuentro el licor, que le puede ir bien?

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar muy buenas estas manzanas con ratafía, deliciosas.
    Estuve ayer en la feria Degusta, igual nos cruzamos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tienen un aspecto lindo,pero mejor sera el comerselas,muy buenas,a mi me gustan las manzanas asada y las hago amenudo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. si no tenemos ratafía podemos hacerlas con moscatel u otro licor dulce

    ResponderEliminar
  8. Iba a preguntarte...pero veo que ya has resuelto mi duda, yo no tengo ratafia, asi que utilizaré un vino dulce....yo suelo hacer las reinetas asadas, pero probaré esta versión :) besucos!!

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué buena idea! Lo haré con manzanas compradas en Madrid a ver qué tal quedan :)))

    ResponderEliminar
  10. Lolines esa manzana ,tiene una pinta buenisima ,bueno lo mas dificil es el licor ,pero le pondre otro
    besinos

    ResponderEliminar
  11. Quin postre més saborós, i amb ratafia, que m'encanta!

    ResponderEliminar
  12. La regaremos con ratafía para ver como queda. Yo acostumbro a añadirle un chorrito de limón, pero en la variedad está el gusto. Seguro que queda muy rica.

    ResponderEliminar
  13. i have never tried that... it looks good. i love apples.

    ResponderEliminar
  14. te han quedado genial , este plato lo hacia muchiosimo mi abuela cuando nos poniamos enfermitos , que buenos recuerdos . besitos

    ResponderEliminar
  15. gracias por atenderme y por tus bonitos comentarios, con la ratafía que compré en la feria no dudes que haré tus manzanas. Mil gracias y un abrazo.

    ResponderEliminar