Delicioso y sencillo pastel frío, que muy bien nos puede servir para la cena de fin de Año.
INGREDIENTES;
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
300 GRS. SALMÓN AHUMADO
3 HUEVOS DUROS
LECHUGA ICEBERG
200 GRS. SURIMI RALLADO
MAYONESA YBARRA
1 MOLDE DE ALUMINIO
PREPARACIÓN:
Troceamos la lechuga muy pequeñita, rallamos los huevos y los mezclamos con mayonesa.
Aparte tambien mezclamos el surimi con unas cucharadas de mayonesa
Cortamos a tiras pequeñas la mitad del salmón.
Ponemos una capa de pan en el molde, extendemos la primera mezcla.
Encima volvemos a poner otra capa de pan untamos con mayonesa y extendemos los trocitos del salmón, y la mezcla del surimi.
Por último tapamos con pan, ponemos encima un peso y dejamos en la nevera un par de horas.
A la hora de servirlo, untamos con mayonesa la última capa de pan y por encima lo adornamos con láminas de salmón.
BON PROFIT