Nada sienta mejor con este calor, que un buen gazpacho.
Vamos a preparar uno con melocotón, resultado DELICIOSO.
INGREDIENTES:
1 KILO TOMATE GAZPACHERO
1 PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIO PEPINO
4 MELOCOTONES DE AGUA MADUROS
ACEITE DE OLIVA SUAVE
VINAGRE DE MANZANA
SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates, los escaldamos, pelamos y troceamos.
Tambien pelamos el pepinos, troceamos los pimientos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora con un poco de sal, un chorrito de aceite y vinagre.
Dejamos reposar, mientras pelamos y troceamos los melocotones que juntamos con los demás ingredientes..
Vamos triturando comprobando la textura deseada, así como el sabor, añadiendo agua fría si espesa mucho.
Guardamos en la nevera hasta la hora de tomarlo, acompañado, de pan, huevo, jamón, al gusto.
BON PROFIT