sábado, 30 de julio de 2022

GAZPACHO CON MELOCOTON

 Nada sienta mejor con este calor, que un buen gazpacho.

Vamos a preparar uno con melocotón, resultado DELICIOSO.


INGREDIENTES:


1 KILO TOMATE GAZPACHERO

1 PIMIENTO VERDE

MEDIO PIMIENTO ROJO

MEDIO PEPINO

4 MELOCOTONES DE AGUA MADUROS

ACEITE DE OLIVA SUAVE

VINAGRE DE MANZANA

SAL


PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates, los escaldamos, pelamos y troceamos.

Tambien pelamos el pepinos, troceamos los pimientos.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora con un poco de sal, un chorrito de aceite y vinagre.

Dejamos reposar, mientras pelamos y troceamos los melocotones que juntamos con los demás ingredientes..

Vamos triturando comprobando la textura deseada, así como el sabor, añadiendo agua fría si espesa mucho.

Guardamos en la nevera hasta la hora de tomarlo, acompañado, de pan, huevo, jamón, al gusto.




BON PROFIT

5 comentarios:

  1. Mi fatto con la pesca, grazie dell'idea!!!

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado nunca con melocotón así que tomo nota de tu receta.Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Que fresquito!! y riquisimo :) petonets!

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo, no lo he preparado nunca con melocotón, una idea muy original, la tendré en cuenta. Un beso

    ResponderEliminar