Hoy os propongo una ensalada de pulpo con vinagreta de cítricos, muy sabrosa y ideal para entrante en cualquier día de estas Fiestas Navideñas.
INGREDIENTES:
300 GRS. PATAS DE PULPO COCIDAS
TOMATES CHERRY
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
para la vinagreta:
100 ML.ACEITE OLIVA VIRGEN
ZUMO DE MEDIO LIMON
ZUMO DE MEDIA NARANJA
2 CUCHARADAS VINAGRE DE JEREZ
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el pulpo y lo escaldamos en agua hirviendo, escurrimos y reservamos.
Cortamos todos los ingredientes de la ensalada y tambien el pulpo y los ponemos en un bol
Preparamos la vinagreta mezclando y batiendo los ingredientes.
Vamos juntando la vinagreta con el resto de ingredientes y mezclamos bien. Lo guardamos en la nevera una hora para que coja un rico sabor.
Lista la ensalada para comer.
BON PROFIT
Aprovecho para desearos unas FELICES FIESTAS, disfrutar con vuestra familia todos estos días.