La tortilla de patatas, es un clásico de nuestra cocina. Aunque los ingredientes básicos sean los huevos y las patatas, se le pueden añadir otros ingredientes ,para hacerla igual de sabrosa pero diferente.
Además , es una de las cenas que más apetecen en verano, la acompañamos con unas rebanadas de pan tostado con tomate o una simple ensalada y a disfrutar.
INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLETA
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y la cebolla a las ponemos a freir en abundante aceite y a fuego lento, para que las patatas queden bien melosas.
Las pasamos a una escurridera, para que saquen todo el aceite.
Tambien sacamos el aceite del atún y lo pasamos a la sartén en la que haremos la tortilla, nos quedará la tortilla mas sabrosa.
Batimos los huevos, los mezclamos con las patatas,cebolla y atún y cuajamos las tortilla.
BON PROFIT
Se ve deliciosa, a mi las tortillas me encantan, me gustan con todo. Un besico.
ResponderEliminarUna buena combinación, en la francesa si que le echo atún pero a la española nunca se he había ocurrido, gracias por la idea
ResponderEliminarEtupenda para estos calores , se agradece esta recetilla.
ResponderEliminarun abrazo,Lolines
Es tan buena la tortilla de patatas, que no solo se puede incluir cualquier ingrediente con la seguridad de que va a quedar bien, sino que la podemos poner en cualquier momento del día o la noche, sirve como aperitivo o comida. Tal y como la sirves tú, es deliciosa y completa.
ResponderEliminarUn beso.
Las tortillas son mi comida preferida y esta combinación que nos traes me encanta, disfrutaría mucho con ella
ResponderEliminarAbrazos
Una deliciosa combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBesos Loli
Que buena idea Lolines, a la tortilla de patatas le queda todo genial. La probaré.
ResponderEliminarUn bst.
La tortilla se ve estupenda.Besicos
ResponderEliminarlolines riquisima besitos
ResponderEliminarQue rica y te ha quedado, una combinación deliciosa.
ResponderEliminarBesoss