Hoy he preparado unos hojaldres con crema, tambien conocidos como Miguelitos.
Es una receta muy fácil de hacer y muy resultona.
INGREDIENTES:
1 PLANCHA HOJALDRE RECTANGULAR
1/2 LITRO LECHE
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
1 VAINA DE VAINILLA
1 CASCARA DE LIMON
PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la crema pastelera.
Ponemos a calentar la leche, le echamos la vainilla, que abriremos y rasparemos su interior y también la cascara de limón.
Ahora batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen, le añadimos la maizena, mezclamos bien todos los ingredientes.
Sacamos la vainilla y limón y añadimos la mezcla anterior, sin dejar de batir.
Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y volvemos a batir. Dejamos enfriar.
Ahora cortamos a trozos regulares la masa de hojaldre.
Ponemos la mitas en una bandeja para el horno, forrada con papel, por encima vamos repartiendo la crema y tapamos con el resto de pedazos.
Precalentamos el horno a 180º horneamos hasta que esten doraditos.
BON PROFIT