Ya ha pasado la Navidad, ahora nos toca esperar el Fin de Año, Año Nuevo y Reyes.
Para estas dulces Fiestas, nada mejor que un turròn de chocolate casero.
INGREDIENTES:
250 GRS. MANTEQUILLA
250 GRS. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
100 GRS. AVELLANAS TOSTADAS PELADAS
100 GRS. NUECES SIN CÁSCARA
1 TABLETA CHOCOLATE SIN LECHE
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
PREPARACIÓN:
Funde el chocolate al baño Maria con 5 cucharadas de agua.
Trabaja la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una consistencia cremosa.
Añade el chocolate tibio y los bizcochos desmenuzados, mezclando bien. Cuando estén todos los ingredientes bien incorporados, añadiremos las avellanas y nueves, picadas, volvemos a mezclar bien y vertimos en un molde rectangular, untado con mantequilla. Dejamos reposar en frío 24 horas.
BON PROFIT
Aprovecho `para desearos una Feliz Año Nuevo.