Hoy toca "cocina de aprovechamiento". En mi casa, intento no tirar nada, de las sobras siempre puedes sacar un plato nuevo.
De un hervido de col con patata que sobró de la cena de ayer, añadiendo un par de cositas, ha salido un sabroso primer plato.
INGREDIENTES:
CALDO DE HERVIR VERDURA
COL Y PATATA DEL HERVIDO
UN BOTE DE GARBANZOS
1 TAZA DE ARROZ
50 GRS. VIRUTAS DE JAMÓN
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
La col y la patata la hacemos a trozos pequeños.
En la olla que vamos a hacer la sopa freimos el jamón , le añadimos el caldo con los garbanzos y verdura.
Cuando hierva, le echamos el arroz, cocinamos durante 20 minutos , rectificamos de sal y tenemos el plato a punto de comer.
A veces no necesitamos complicarnos mucho ni hacer un gran gasto en la cesta de la compra, para comer un plato de cuchara, sano y sencillo.
BON PROFIT
Eso sí que se llama tunear unas verduritas para conseguir otro plato de altura. Solo las buenas cocineras lo hacen.
ResponderEliminarBss
me apunto la receta pues lo voy a hacer.Besicos y gracias
ResponderEliminarEsto si que es aproechar bien , un plato buenisimo besitos
ResponderEliminarEn mi casa también se aprovecha todo, no me gusta tirar nada. Pero tu subes el nivel pues de unas sobras haces un platazo de los ricos.
ResponderEliminarUn besito corazón.
Te ha quedado un plato ideal para días fresquitos, calienta el cuerpo y alimenta con sabor. No se tira nada que sea comestible.
ResponderEliminarBesos.
Sana y rica, ideal para el tiempo que vamos, me encanta, besos
ResponderEliminarUna sopa rica y original, además ya empiezan a apetecer los platos calentitos. Un besazo
ResponderEliminarPues sí que tiene buena pinta esta sopa. La cocina de aprovechamiento es mi favorita ¡Besos mil!
ResponderEliminarUn plato de aprovechamiento muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de cuchara bien rico, menuda sopa buena que has preparado. Bon Profit
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