Ahora que apetecen los platos frios, os presento otra manera de preparar ensalada con patatas, como ingrediente principal.
Las patatas admiten toda clase de variantes, espero que os guste esta que he preparado para hoy.
INGREDIENTES:
1 KILO DE PATATAS
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
2 HUEVOS DUROS
1 CEBOLLETA
PEPINILLOS
ACEITUNAS RELLENAS
2 TOMATES
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
1 LATA DE ESPARRAGOS MEDIANOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
VINAGRE
PREPARACIÓN:
Hervimos las patatas con piel, las dejamos enfriar y las troceamos.
Tambien trocearemos los pimientos, tomates, pepinillos, espárragos y cebolleta.
Ponemos todos los ingredientes en una bandeja de servir, alternándolos, los salamos y aliñamos con aceite y unas gotas de vinagre.
Por último rallamos los huevos y adornamos toda la bandeja.
Guardamos en la nevera hasta media hora antes de comer para que las patatas no estén tan frías.
BON PROFIT