jueves, 19 de junio de 2014
TOMATES RELLENOS CON ENSALADA
Un entrante fresco para mitigar estos calores.
Podemos preparar esta receta, rápidamente y con los ingredientes que tengamos en la nevera, si se nos presentan invitados sin avisar
INGREDIENTES:
4 TOMATES DE ENSALADA (rojos)
1 LECHUGA
4 TOMATES DE ENSALADA
1 LATA DE GUISANTES
2 ZANAHORIAS
4 HUEVOS DUROS
2 LONCHAS DE JAMON DULCE (gruesas)
PEPINILLOS
UNAS CUCHARADAS DE MAYONESA
VINAGRE DE MANZANA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN;
Partimos los tomates por la mitas, los vaciamos y los dejamos boca abajo para que suelten todo su líquido.
Limpiamos y troceamos la lechuga.
Troceamos a cuadritos, las zanahorias, cebolleta, huevos duros, pepinillos y jamón en dulce.
Ponemos todos los ingredientes en un bol, salamos ligeramente, echamos un chorrito de aceite y la mayonesa.
Mezclamos bien y rellenamos los tomates.
Ponemos en una bandeja de servir, una base coon la lechuga que aliñaremos con el vinagre y el aceite y por encima repartimos los tomates.
Listo para servir y preparado en 20 minutos.
BON PROFIT
La Fiesta de la Patum de Berga es una celebración tradicional que se realiza durante las fiestas del Corpus Christi en la localidad barcelonesa de Berga. Ha sido declarada por la Unesco Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad
http://www.catalunya-tradiciones.com/paginas/patum.php
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues me parecen riquisimos estos tomates rellenos Lolines !!!
ResponderEliminary en esta época de calorcito vienen geniales
quedan muy bien como entrantes
además de tener un plato rico tambien es sano y ligero
así que me lo llevo...
besossss
Quedan tan frescos estos tomates como entrante que parece una ensalada individual, que también quedaría estupenda por cierto. Apetecen mucho en esta época del año y gustan a todo el mundo.
ResponderEliminarBss
Me encantan los tomates rellenos, con lo que venga! Así están muy livianos y fresquitos. Un besito mi querida Lolines
ResponderEliminarEn mi casa nos gustan mucho ya que son muy saludables.Besosss
ResponderEliminarUna manera original de presentar l'amanida, Lolines!! bona revetla de Sant Joan!
ResponderEliminarDeliciosos estos tomates Lolines!! me encantan para una cena fresquita! Bs.
ResponderEliminarJulia
hummmmmmmm que buenos
ResponderEliminarRápida, fresca, fácil y rica. Porque en verano apetece menos cocinar, pero apetece comer rico. Un besote.
ResponderEliminarBuenísimo ese relleno, ¡me encanta!.
ResponderEliminarUn besote.
Pues es verdad, que ahora que ya nos comienzan los calores, tenemos que empezar a idear comidas asi de fresquitas como son estos deliciosos tomates que esta diciendo !cómeme!
ResponderEliminarBesitos y buen finde
unos tomates rellenos muy sabrosos ,se ven bien ricos
ResponderEliminarbesitos
Una receta que en verano con estos calores sienta de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
una receta ideal para cenar en las terracita, con un vasito de cerveza
ResponderEliminarBien fresquitos, una cena estupenda para el verano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que receta mas veraniega me encantan los tomates rellenos, receta sana y ligera besitos
ResponderEliminarQue fresquitos y que ricos Lolines !!! Besos
ResponderEliminarEs una forma estupenda y diferente de presentar una ensalada, y con esta calor que se quita el apetito cosas así fresquitas son lo mejor :)
ResponderEliminarBesos y que tengas buen finde.
Que buenos están los tomates, hay que aprovechar ahora que están muy buenos y con este relleno todo un plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
m'encanten els tomaquets farcits del que sigui a l'estiu! petons
ResponderEliminarLolines, me encantan este tipo de platos tan frescos, tiene que estar buenísimo y tomo buena nota de tu receta. Gracias, besitos y buen finde!!
ResponderEliminarSencillamente delicioso!!!. Un besote y buen fin de semana!!
ResponderEliminarDivino y con estos calores, me dan dobles ganas.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Vero
La cocina de Vero
Con ese calorcillo me vienen de maravilla esos tomatitos.....besitosssss !!!!1
ResponderEliminar