Una plato improvisado y muy resultón.
INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS Nº 2
1 LATA DE CALAMARES EN ACEITE
1 LATA DE MEJILLONES AL NATURAL
UN TROZO PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 PUERRO-2 AJOS
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
1 LITRO CALDO DE PESCADO (brik)
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACÓN:
Escurrimos los calamares y los mejillones.
Ponemos el caldo a calentar.
Pasamos a hacer un sofrito friendo el pimiento y los ajos, le añadimos la cebolleta y el puerro (todo cortado muy pequeño) y lo pochamos hasta que esté blandito.
Le añadimos los fideos y los doramos, por último el tomate, mezclamos y añadimos el caldo.
Cocinamos a fuero medio 10 minutos, echamos los calamares y los mejillones , un poco de sal y continuamos la occión 5 mintuos más.
Deberán quedar secos y sueltos los fideos.
Los servimos con una cuchada de allioli.
BON PROFIT