La costilla de cerdo es una carne económica con la que podemos preparar sin mucho esfuerzo, una receta para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 KILO COSTILLA DE CERDO A TIRAS
4 PATATAS CON PIEL A GAJOS
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-PIMIENTA
para el adobo:
ROMERO,TOMILLO,LAUREL en polvo
PIMENTÓN, SAL
PREPARACION:
En un bol, ponemos una tacita de agua, una tacita de aceite y todos los ingredientes del adobo. Mezclamos bien.
Ponemos la costilla en una bandeja para el horno, pincelamos las costillas con el adobo y guardamos en la nevera unas horas.
Calentamos el horno a 180º, ponemos aceite en la bandeja, le añadimos las patatas salpìmentadas y asamos las costillas.
A mitas de cocción, les damos la vuelta y añadimos un poco de agua, para que no queden secas.
Una vez estén bien doradas y cocidas, vamos a disfrutar comiendo este rico plato.
BON PROFIT