La sepia al horno es uno de esos platos clásicos y sencillos que resultan deliciosos.
Si quieres tener una receta en poco tiempo, con sabor y sin prescindir de tener un buen plato, esta es.
En este `plato he utilizado sepìa congelada
INGREDIENTES:
600 GRS. DE SEPIA
2 CALABACINES
1 CEBOLLETA
1 DIENTES DE AJO
PIMENTON PICANTE
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Descongelamos la sepia en la nevera en un bol, sobre una rejilla.
La troceamos y tambien troceamos las verduras.
Ponemos la sepia en el horno a 180º, durante 5 minutos, para que suelte el agua.
La sacamos, y la cambiamos de bandeja, poniendo primeros todas verduras, un poco de sal, encima los trozo de sepia,, el vino blanco, el pimentón y un chorrito de aceite.
Se vuelve a introducir en el horno durante 15 minutos con calor arriba y abajo.
BON PROFIT