Sin duda lo que mas apetece en verano, con el calor, es un buen gazpacho, sencillo de preparar y que siempre va bien tener una buena jarra en la nevera, para tomarlo a cualquier hora.
INGREDIENTES:
1 KILO TOMATE PERA
1/2 PEPINO
1/2 CEBOLLETA-1 AJO
1/2 PIMIENTO VERDE
30 GRS. MIGA DE PAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE JEREZ-SAL
para la guarnición:
PEPINO, PIMIENTO
PEPINILLOS-PAN FRITO
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes del gazpacho, los ponemos en el vaso de la batidora.
Mojamos la miga de pan con vinagre y añadimos, así como un buen chorro de aceite y sal.
Batimos hasta que quede bien y colamos.
Guardamos en la nevera un par de horas para que esté bien frío.
Hay quien al servirlo, le añade unos cubitos de hielo.
servimos con el picadillo de guarnición y a disfrutar.
BON PROFIT