Vaya fin de semana mas pasado por agua.
Pero no todo ha sido "mal rollo"
IONE ha competido este domingo en el Campeonato de Gimnasia de Salt. Ha quedado primera en individual y por equipos 2 MEDALLAS DE ORO
Ha venido a comer a casa para celebrarlo en familia y como no podía ser menos, he preparado uno de sus platos preferidos "albóndigas"
500 GRS. CARNE PICADA DE CERDO
2 HUEVOS
PAN RALLADO (con ajo y perejil)
HARINA-SAL
PIMENTÓN DULCE
1 KILO DE ALCACHOFAS
2 `PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLETA
3 TOMATES RALLADOS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne en un bol, salamos ligeramente y mezclamos con los huevos y pan rallado.
Formamos las albóndigas, enharinamos y las freimos ligeramente.
Limpiamos y cortamos las alcachofas.
Pelamos y cortamos las patatas y cebolla.
En una cazuela, ponemos aceite y feimos la cebolla y despues añadimos el tomate, cuando estén cocidos, ponemos una cucharadita de pimentón, las patatas y mezclamos.
Cubrimos con agua y añadimos las albóndigas.
Dejamos a fuego lento durante 10 minutos.
Aparte freimos las alcachofas y las incorporamos al guiso, dejando cocer 10 minutos mas.
Rectificamos de sal y tenemos el plato en su punto.
POSTRE
CARAMELO LIQUIDO
1/2 LITRO DE LECHE
MELOCOTÓN EN ALMIBAR
NATA SPRAY
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche a calentar, con una ramita de canela y la piel de una naranja,reservando medio vaso donde desleimos el sobre del flan.
Cuando la leche esté caliente, sacamos la canela y la naranja , añadimos el flan y llevamos a ebullición durante 3 minutos.
Caramelizamos 4 flaneras individuales y rellenamos con el flan.
Dejamos enfriar y montamos el postre.
BON PROFIT
ENHORABONA CAMPIONA