domingo, 15 de mayo de 2011
COCA DE MUSIC
Partiendo del bizcocho base de "yogurt" he hecho esta coca que ha salido muy rica.
INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMON
1 MEDIDA DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE PIÑONES, 2 DE PASAS DE CORINTO, 2 DE NUECES PICADAS, 2 DE ALMENDRA RALLADA Y VARIAS NUECES TROCEADAS PARA ADORNAR.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes del bizcocho en un bol grande y batimos bien con batidora manual o eléctrica, cuando tengamos una masa fina, añadimos los frutos secos, mezclamos de nuevo y vertimos en una bandeja.
Espolvoreamos con azúcar y ponemos por encima las nueces de adorno.
Preparamos el horno, y cocemos el bizcocho a 170º unos 35 minutos.
Dejamos enfriar y meienda lista.
BON PROFIT
VEDURES A LES BRASES
Unas verduritas a la barbacoa, receta ligth.
INGREDIENTES:
1 BERENGENA
1 CALABACIN
4 CALÇOTS
1 PIMIENTO ROJO
3 PIMIENTOS VERDES
OREGANO, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
ALL I OLI
AL GUSTO SALSA ROMESCU
PREPARACIÓN;
Cortamos todas las verduras, salpimentamos y asamos en la barbacoa o churrasquera.
Preparamos una salsa all i oli y una romescu.
Estas verduras las acompañmos de carne de cordero y tendemos una barbacoa completa.
BON PROFIT
domingo, 1 de mayo de 2011
CROQUETES DE SANTA TERESA
Esta receta es de mi madre, es así como ella hace las famosas torrijas, observareis que no llevan ni huevo ni canela, pero estannnnnnnnnnn, riquísimas.
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE SEMI.DESNATADA
AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN.
Cortaremos el pan a llesques y lo pondremos en una bandeja que cubriremos con la leche.Dejamos unos cinco minutos.
Escurrimos el pan y lo vamos friendo en abundante aceite.
Vamos poniendo las "croquetes" en una bandeja sobre papel absorvente para que recoja el aceite.
Cuando estén todas, espolvoreamos con abundante aceite y listas para comer.
BON PROFIT
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