La tortilla es un plato tradicional que se preparan en todos los hogares ya que se puede hacer de muchas variedades como esta tortilla de bacalao y patata que os propongo que queda muy buena y jugosa.
INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
100 GRS. BACALAO DESMIGADO
1 PIMIENTO PIQUILLO
1 CEBOLLETA
4 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
para acompañar:
PAN DE PAYES TOSTADO
TOMATE NATURAL RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao a desalar en agua, y la cambiamos tres veces.
Después lo escurrimos y maceramos en aceite.
Pelamos las patatas y cebolleta y las ponemos a freir a fuego lento para que queden bien blanditas..
Le añadimos el bacalao, bien escurrido y desmenuzado y también el pimiento troceado, damos un par de vueltas y ponemos todos los ingredientes en la escurridera, para que suelte todo el aceite.
Ahora solo nos falta, batir los huevos mezclar todos los ingredientes y cuajar la tortilla.
La servimos acompañada del pan tostado y el tomate.
BON PROFIT