Los huevos rellenos, son un excelente entrante para cualquier ocasión.
Estos con salmón atún y salsa rosa es una opción muy rica.
INGREDIENTES:
5 HUEVOS COCIDOS
100 GRS.SALMÓN AHUMADO
1 LATA ATÚN EN ACEITE
12 ACEITUNAS RELLENAS
para la salsa rosa:
MAYONESA
KETCHUP
ZUMO DE 1/2 NARANJA
2 CUCHARADAS DE WHISKY
PREPARACIÓN:
Pelamos los huevos , los partimos por la mitad y sacamos las yemas, las ponemos en un bol y las aplastamos con un tenedor
Troceamos el salmón y las aceitunas y lo añadimos a las yemas, lo mismo haremos con el atún, mezclando bien todos los ingredientes.
Batimos todos los ingredientes de la salsa rosa y los integramos con el relleno de los huevos.
Rellenamos y conservamos en la nevera hasta media hora antes de comer.
BON PROFIT
En cuestión de huevos rellenos, me apunto a todos porque me encantan y viendo los que traes hoy, no me lo pensaba.
ResponderEliminarBss
Me encanta tu blog con sus recetarios así que me quedo por aquí.Besicos
ResponderEliminarQué ricos que son! Siempre los hago cuando tenemos fiestas familiares. Es fácil, rápido y les encanta a todos.
ResponderEliminarBesos Loly
El salmón les da un sabor muy rico e imagino que el whisky le añade aún más sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos hemos coincidido en receta besitos
ResponderEliminarEsos huevos rellenos estan divinos!!
ResponderEliminarBesos
Boa tarde. Você não imagina como eu fiquei com muita água na boca com essa receita.
ResponderEliminarHola! tiene una pinta super buena, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarUna comida que siempre apaña muchisimo , te quedaron geniales
ResponderEliminarbesinos