miércoles, 10 de noviembre de 2021

FIDEUÀ CON HIGADILLOS

 Hoy vuelvo con otra receta de pasta, una fideuá diferente, con higadillos de pollo.


INGREDIENTES:


300 GRS. HIGADOS DE POLLO

200 GRS. FIDEOS CON AGUJERO

3 AJOS

1 PIMIENTO VERDE

1 CEBOLLETA

1 LITRO CALDO DE POLLO

ACEITE DE OLIVA-SAL-AZAFRAN

1 COPA DE COÑAC


PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el caldo.

Troceamos el hígado , salamos y lo salteamos junto a los ajos partidos en cuatro trozos, añadimos el coñas y dejamos a fuego fuerte,  hasta que evapore.

Retiramos y en el mismo aceite, freiremos la cebolleta y el pimiento verde a trocitos pequeños.

Le añadimos los fideos una pizca de azafrán, los doramos.


Ahora añadimos el caldo y cocinamos durante 10 minutos, le echamos los higadillos y continuamos la cocción  5 minutos mas.



BON PROFIT

11 comentarios:

  1. El arroz con higaditos me gusta, así que imagino que la fideuá tampoco se quedará atrás. Me la imagino muy rica.
    Un beso.

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  2. mira que me gusta la fideua pero los higadillos no puedo con ellos

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  3. Unos fideos muy originales y también ricos. Me parece una idea estupenda.
    Saludos

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  4. Me gusta mucho el fideuá pero no me gustan nada los hígados de ningún animal.Besicos

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  5. Que ricos los higadillos, cuanto tiempo hace que no los como, así con pasta no los he hecho nunca, muy buena idea.
    Besos. LOla

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  6. Lolines, siempre he comido los higaditos de pollo con arroz o con patatas, nunca con fideuá, me ha gustado mucho la idea

    Abrazos y buen fin de semana

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  7. No soy muy amiga de la casquería, pero me ha resultado una propuesta muy original ¡Besos mil!

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  8. Uys...esta receta tengo que hacerla yo. ¡¡Qué rica!!
    Ya te cuento cuando la haga.
    Besos y feliz finde.

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  9. Pues ya hace tiempo que no como higaditos y esta receta tiene buena pinta... La probaré.
    Un saludo.

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  10. Aunque no me gustan los higaditos seguro que esta riquísima esa fideua.

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  11. Que buen sabor tiene que tener esta fideuá, se ve muy rica. Besos.

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