Estas carrilleras de cerdo al vino tinto son un bocado jugosísimo, es de esas carnes que se deshacen en la boca, y guisadas con verduras queda un salsa sabrosa que acompaña genial.
INGREDIENTES:
3 CARRILLERAS
200 ML VINO TINTO
AJOS
1 CEBOLLA-1 PUERRO
100 GRS. GUISANTES
2 ZANAHORIAS
1 TOMATE MADURO
TOMILLO-OREGANO-ROMERO
HARINA-PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, la enharinamos y sellamos por ambos lados en la cazuela. Las retiramos y reservamos.
Troceamos la cebolla, puerro y doramos junto a los ajos enteros.
Añadimos la carne y las hierbas aromáticas y tambien el vino.
A fuego lento, dejamos evaporar, echamos un vaso de agua y cuando se consuma, le añadimos las zanahorias cortadas y los guisantes y cubrimos con agua o caldo de verduras. Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la carne este blandita.
BON PROFIT
Es una carne que me gusta mucho, es sabrosa y melosa, un plato para disfrutar.
ResponderEliminarBesos.
Ten por seguro que no faltarán en algún día de Navidad, es una carne sabrosa y jugosa que gusta a todo el mundo. Tu receta es muy rica.
ResponderEliminarBss
Pero que bones son les galtes fetes així Lolines
ResponderEliminarPtnts
Glòria
muy rico!! también he cocinado carrilleras!! estan riquisimas y tiernas!! Besusss!
ResponderEliminarEn casa les encantan las carrilleras, un buen plato Lolines ;)
ResponderEliminarHola! tiene una pinta estupenda, seguro que estan super buenas. Besos
ResponderEliminarBuenos días Lolines.
ResponderEliminarEs una de las carnes melosas la mar de tiernas y jugosas. El vino les da ese toque sabroso que hace que con las verduras, sea un plato de 10.
Excelente tu receta.
Un beso.
Me gustan mucho las carrilleras por lo tiernas y jugosas que son. Las tuyas han quedado de diez.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pinta tan estupenda tiene ese plato, si hasta me llega su aroma a través de la pantalla de mi portátil.Besicos
ResponderEliminarHola Lolines. Te diré que esta carne todavía no la he probado. Tengo ganas de hacerla porque he leído y visto muchas recetas.
ResponderEliminarEstá tuya sin duda estará deliciosa, solo hay y ver el resultado final.
Un abrazo.
Qué ricas están las carrilleras!!! si vieras que aquí en Canarias no se encuentran, una vez las encargué y fue un triunfo, no saben lo que se pierden.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Una de mis carnes preferidas ♥
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