Hoy vuelvo con otra receta de pasta, una fideuá diferente, con higadillos de pollo.
INGREDIENTES:
300 GRS. HIGADOS DE POLLO
200 GRS. FIDEOS CON AGUJERO
3 AJOS
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
1 LITRO CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA-SAL-AZAFRAN
1 COPA DE COÑAC
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el caldo.
Troceamos el hígado , salamos y lo salteamos junto a los ajos partidos en cuatro trozos, añadimos el coñas y dejamos a fuego fuerte, hasta que evapore.
Retiramos y en el mismo aceite, freiremos la cebolleta y el pimiento verde a trocitos pequeños.
Le añadimos los fideos una pizca de azafrán, los doramos.
Ahora añadimos el caldo y cocinamos durante 10 minutos, le echamos los higadillos y continuamos la cocción 5 minutos mas.
BON PROFIT
El arroz con higaditos me gusta, así que imagino que la fideuá tampoco se quedará atrás. Me la imagino muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
mira que me gusta la fideua pero los higadillos no puedo con ellos
ResponderEliminarUnos fideos muy originales y también ricos. Me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta mucho el fideuá pero no me gustan nada los hígados de ningún animal.Besicos
ResponderEliminarQue ricos los higadillos, cuanto tiempo hace que no los como, así con pasta no los he hecho nunca, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lolines, siempre he comido los higaditos de pollo con arroz o con patatas, nunca con fideuá, me ha gustado mucho la idea
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
No soy muy amiga de la casquería, pero me ha resultado una propuesta muy original ¡Besos mil!
ResponderEliminarUys...esta receta tengo que hacerla yo. ¡¡Qué rica!!
ResponderEliminarYa te cuento cuando la haga.
Besos y feliz finde.
Pues ya hace tiempo que no como higaditos y esta receta tiene buena pinta... La probaré.
ResponderEliminarUn saludo.
Aunque no me gustan los higaditos seguro que esta riquísima esa fideua.
ResponderEliminarQue buen sabor tiene que tener esta fideuá, se ve muy rica. Besos.
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