CUINA AMB LA LOLINES

domingo, 30 de noviembre de 2025

GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO

›
 Seguimos con los platos de cuchara , tan apetecibles con estas temperaturas frías. INGREDIENTES: 200 GRS. GARBANZOS 1 CHORIZO  IBERICO 1 TR...
11 comentarios:
sábado, 22 de noviembre de 2025

ESCUDELLA BARREJADA EN OLLA EXPRES

›
  La escudella o cocido es un plato de la cocina catalana ideal para estos días de frío que nos acaban de llegar. Hoy la he preparado en la ...
11 comentarios:
jueves, 13 de noviembre de 2025

FIDEOS CON PULPO Y GAMBAS

›
 Estos fideos de pulpo en conserva es un plato que nos saca de un apuro, cuando tenemos prisa para cocinar. INGREDIENTES: 200 GRS, FIDEOS DE...
15 comentarios:
domingo, 2 de noviembre de 2025

POLLO AL HORNO CON HIERBAS AROMÁTICAS

›
  Preparar el pollo al horno es muy sencillo, y con hierbas aromáticas tiene un sabor y un olor delicioso. La cocción en el horno permite qu...
14 comentarios:
viernes, 24 de octubre de 2025

PEPINOS ALIÑADOS

›
   Una manera  sana y sabrosa de comer  una ensalada de pepinos. INGREDIENTES: 2 PEPINOS SAL SALSA DE SOJA VINAGRE DE JEREZ SESAMO PREPARACI...
12 comentarios:
martes, 7 de octubre de 2025

BACALAO EN PAPILLOTE

›
    Que me gusta el bacalao lo dicen la cantidad de recetas que tengo publicadas con él. El bacalao en papillote  es una opción sana y  que ...
13 comentarios:
domingo, 28 de septiembre de 2025

REJOS DE CALAMAR A LA ANDALUZA

›
  las patas o rejos fritos, es un plato típico andaluz. Muy fácil de preparar, con muy pocos ingredientes. Eso sí, con un buen aceite de oli...
17 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
lolines
Como me encanta la cocina, he hecho este blog para compartir mis sencillas recetas con tod@s vosotr@s, que esteis dispuest@s a seguirme. Espero vuestros comentarios y opiniones y si alguien quiere participar poniendo su receta preferida, adelante. Como vereis, casi todas las recetas son fáciles de hacer. Muchas de ellas con pocos ingredientes lo cual las hace económicas pero no por ello dejan de ser sabrosas. Y ante todo hechas con mucho "amor". Gracias a tod@s por vuestros comentarios y visitas.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.