¿Quereis un plato sano, delicioso y fàcil de preparar?.
Para cualquier dia de estas Fiestas, solo necesitamos una ternera de primera calidad.
INGREDIENTES:
300 GRS. SOLOMILLO DE TERNERA
100 GRS. QUESO PARMESANO
50 ML. ACEITE OLIVA
20 ML ZUMO DE LIMON
PIMIENTA-SAL
UNAS HOJAS DE RÚCULA
PREPARACIÓN:
Limpiamos la ternera de grasa y nervios. La envolvemos en film transparente y la guardamos en el congelador durante 30 minutos .
Pasado ese tiempo, retiramos el film y cortamos la carne en filetes lo mas finos posible.
Para hacer el aliño, tenemos que batir el zumo de limón y el aceite de oliva. Sazonamos al gusto con sal y pimienta y reservamos.
Distribuimos los filetes en los platos, aliñamos con la mitad del aderezo, por encima ponemos el queso.
Aparte pondremos la rúcula, aliñada con el resto y servimos.
BON PROFIT
Por norma no como carne cruda, aunque esta es de confianza, por eso la probaría, creo que me guste porque buen aspecto tiene. A lo mejor cambiaba de opinión y todo.
ResponderEliminarBss
El Parmesano queda muy bien al carpaccio de ternera. Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
uhh! solo una vez he comido carpaccio! Y juraría que lo sirvieron solo con rucula!
ResponderEliminar¡Buenísimo! sobran las palabras ante este carpaccio ¡Besos mil!
ResponderEliminarLo probé en una ocasión y la verdad que eso de comer carne cruda no me agradó aunque el de la imagen tieen una estupenda pinta.Besicos
ResponderEliminarLolines , me encanta el carpaccio , que rico te quedo
ResponderEliminarbesinos
Ohhh m declaro fan de los carpaccios ❤️❤️❤️
ResponderEliminarNunca he comido carpaccio, eso de comer carne cruda no me llama demasiado, aunque tu plato se ve muy apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo.
Boa tarde. Comi carpaccio duas vezes e gostei muito. Obrigado pela dica.
ResponderEliminarHola Lolines. Una de las cosas que nunca he probado ha sido comer la carne sin cocinar aunque lleve aliño como es el caso de este carpaccio que nos propones. No dudo de que estará de fábula pero creo que tendría que hacer un esfuerzo sobrehumano para probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rico Lolines!!
ResponderEliminarMira por donde este es mi entrante para esta Noche Buena.
Besos ♥
Muy rico Lolines, una excelente idea para Navidad.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me quedo con la receta para hacérsela a uno de mis hijos amante de los carpaccios, este pinta delicioso. Un beso
ResponderEliminarHola, me parece una receta estupenda y riquísima, es perfecta para estos días.
ResponderEliminarUn beso. Bon Nadal ;) felices fiestas!!!