martes, 18 de julio de 2023

FIDEOS CON BUTIFARRAS

 

Hoy vamos a cocinar un plato de "aprovechamiento", con unas butifarras que sobraron de la barbacoa del domingo.


INGREDIENTES:


1 BUTIFARRA DE CERDO

1 BUTIFARRA NEGRA

200 GRS. DE FIDEOS DE AGUJERO

1 LITRO CALDO DE POLLO

2 TOMATES RALLADOS

1 CEBOLLETA

2 DIENTES DE AJO

LAUREL-SAL-PIMENTÓN

ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN: 

Ponemos a calentar el caldo.

Troceamos la cebolleta y los ajos y los freimos lentamente, en la paellera, le añadimos el tomate, sal y pimentón y continuamos el sofrito.

Ahora vamos a dorar los fideos y leamos añadiendo el caldo y removiendo para que jo se peguen los fideos.

Los cocinamos 5 minutos y le añadimos las butifarras, cocinamos cinco minutos más, rectificamos de sal y listo el plato.





BON PROFIT

8 comentarios:

  1. Riquísimo y para mi plato único.Besicos

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  2. Yo haría salchichas de sobra, si luego van directas a unos fideos. Es un plato que me encanta.
    Bss

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  3. Un plato de aprovechamiento super rico y de los que quedan de lujo.
    Besitos fuertes

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  4. Lolines, has aprovechado las butifarras estupendamente, nos traes un plato de fideos estupendo

    Abrazos

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  5. Oh que bo!!! un plato bien completo, me apunto!! Petonets :)

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