El salmón al horno es un plato muy sano , rápido de preparar y delicioso.
INGREDIENTES:
1 SALMON
1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PIMIENTA
ZUMO DE LIMÓN NATURAL
PREPARACIÓN:
Compramos un salmón fresco y pedimos a la pescatera que lo limpie y lo corte a lomos.
Salpimentamos, los lomos, rociamos con el zumo de limón, y lo ponemos en una bandeja para el horno, sobre papel y tapamos con el mismo papel.
Precalentamos el horno a 190º, y horneamos el salmón durante 10 minutos, no màs, para que nos quede meloso.
Mientras, troceamos los pimientos y los freimos , dorando primero los ajos, añadimos los pimientos y cocinamos todo junto.
Sacamos el salmón del horno, lo pasamos a una bandeja para servir , por encima ponemos los pimientos y tenemos el plato listo.
BON PROFIT
Acabo de ver una receta prácticamente igual en Canal Sur, y es que no hay duda de que lo bueno, si es simple, es dos veces bueno.
ResponderEliminarBss
El salmón no es un pescado que me atraiga demasiado, pero asi con esos pimientos seguro esta muy bueno, besos
ResponderEliminarUa sencilla receta, saa, rápida y riquísima. U beso
ResponderEliminarQue salmón tan rico.Besicos
ResponderEliminarLoli, los pimientos le darán al salmón un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos
Lolines, nunca me ha dado por combinar salmón con pimientos del piquillo, me ha encantado la idea, suena genial
ResponderEliminarAbrazos
Ottimo il salmone così cucinato!!!
ResponderEliminaruhmm cómo disfruto con un plato así.
ResponderEliminarDelicioso ♥
Great blog
ResponderEliminarUmm que rico se ve!!
ResponderEliminarBonissim!!!! petonets :)
ResponderEliminarQue sencilla tan rica y sencilla, me la llevo porque casi siempre cocino el salmón a la plancha y también lo hago marinado. Otra manera me vendrá de perlas para variar.
ResponderEliminarBesos. Lola
En casa solemos comer mucho salmón y con tu receta tengo una nueva idea para prepararlo. Se ve muy rico¡¡¡¡ Besos.
ResponderEliminar