Un plato sencillo, sano y rápido de preparar.
Siempre tengo en el congelador, bolsitas con legumbres cocidas caseras, siempre a punto para cualquier ocasión.
Muchas veces no hace falta complicarse mucho para poder comer bien.
INGREDIENTES:
400 GR. ALUBIAS
1 BROCOLI
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-PIMENTON DULCE
PREPARACIÓN:
Mientras se descongelan las alubias, pondremos a hervir el brócoli troceado y la zanahoria tambien troceada,con poco agua y sal.
Una vez esté tierno, escurrimos.
En un wok, salteamos la cebolla y los ajos troceados, le añadimos el pimentón y enseguida las alubias y el brocoli.
Vamos salteando hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Listo el plato.
BON PROFIT
Hola Lolines,
ResponderEliminarEl plato que nos presentas hoy, es super sencillo y muy rico en hierro, viene genial para está época del año.
Gracias por la receta.
Te mando un abrazo!!
Un salteado riquísimo y muy sano!!
ResponderEliminarYo siempre tengo legumbres cocidas en el congelador, de este modo en un momento tienes un buen plato sobre la mesa. Qué ricas te han quedado con el brócoli.
ResponderEliminarBesos.
Pues así no he comido nunca las alubias, y tengo que decir que me gusta la idea.
ResponderEliminarBss
Nunca he mezclado las alubias con el brocoli, que buena idea, se ve muy rico!
ResponderEliminarBesos
Me encanta las alubias, pero nunca la he probado como tu receta conque tomo nota, gracias
ResponderEliminarEsta receta para mi sería ideal con garbanzos ya que no me gustan nada las alubias. Besicos
ResponderEliminarEstos platos me encantan, sencillos y ricos. Precisamente hoy he comprado en el mercado unos paquetitos de alubias con idea de congelarlos, pues me guardo uno y probaré tu receta. Un beso
ResponderEliminarLas tengo que probar, yo las hago con verduras pero con brócoli solo no y veo que tienen muy buena pinta. Un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarHola, me parece buenísimo, una combinación rica, en casa también lo hacemos alguna vez y nos encanta. Un beso.
ResponderEliminarQue buen plato. Nunca he probado así las alubias con el brócoli, pero nunca es tarde.
ResponderEliminarBesos. Lola