jueves, 3 de agosto de 2023

HUEVOS FRITOS CON PATATAS

 

Los ingredientes más básicos en nuestra cocina, son las patatas y los huevos.

Vamos a preparar un plato clásico, sencillo y delicioso, para disfrutar comiendo.


INGREDIENTES:


3 PATATAS MEDIANAS

3 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO

3 HUEVOS

ACEITE DE OLIVA.SAL


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos. 

Las freimos en abundante aceite y cuando estén doradas las ponemos sobre papel absorbente para que no queden aceitosas.

En el mismo aceite freimos el jamón. Ya emplatamos poniendo las patatas con un poco de sal, en un plato, por encima el jamón.

Por último cocinamos los huevos, uno a uno que nos queden dorados y con su puntilla y los ponemos encima del jamón-

Rallamos un poco de trufa y tenemos el plato listo para comer.

Solo nos falta un trozo de pan para disfrutar que este delicioso plato de nuestra cocina.





BON PROFIT

8 comentarios:

  1. Lolines, nada me haría tan feliz para comenzar el fin de semana que un plato como este que tú nos traes

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Un clásico que nunca falla. Me encantan!! Un besico

    ResponderEliminar
  3. Hola, un plato de toda vida, tradicional pero que está buenísimo. Con buenos ingredientes es una locura. Se ve genial tu plato. Besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato que me encanta , lo comeria todos los dias
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Se me hace la boca agua ¡yo pongo el pan! BSS

    ResponderEliminar