ZANAHORIA RALLADA
REMOLACHA
PIPAS
AGUACATE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-VINAGRE
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua y sal, durante 12 minutos, escurrimos , enfriamos bajo el grfo y giuardamos en la escurridera.
Mientras hierve la pasta, troceamos el resto de ingredientes.
Ponemos los macarrones en un bol y añadimos la guarnición, mezclando bien.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, sal, pimienta y las pipas, todo bien batido, con ello aliñamos la ensalada y tenemos el plato listo
para comer.
BON PROFIT
Que no falten ensaladas para este tiempo caluroso o no podremos comer, lo caliente no entra ni queriendo. De macarrones las preparo mínimo una vez a la semana, en casa nos gustan mucho. Los ingredientes que has puesto me parecen muy ricos, no son los habituales que yo pongo, así que me llevo tu idea.
ResponderEliminarUn beso.
Ensaladas es lo que más apetece con estos calores.Besicos
ResponderEliminarPues si, en este tiempo ensaladas de todo tipo! Esta que has preparado tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Justo, este tipo de platos es lo que apetece con estos calores, que ya les vale.
ResponderEliminarBesiños
Un piatto perfetto per questo caldo, molto appetitoso!!!
ResponderEliminarDeliciosa y muy refrescante, con estos calores las ensaladas son lo que mas apetece. Un besico
ResponderEliminarIdeal para comer bien y fresquito en verano!!Bs.
ResponderEliminarlo mejor para comer en verano ,rapido y muy rico
ResponderEliminarbesitos y feliz verano
Ahora es tiempo de ensaladas fresquitas y comidas ligeras y esta cumple todos los requisitos para el verano, un beset
ResponderEliminarEsta pasta fría con todos esos ingredientes que la acompañan es una propuesta maravillosa. besos.
ResponderEliminar