viernes, 30 de diciembre de 2011

MUSLOS DE POLLO RELLENOS

Suelo hacer muslos de pollo, con distintos rellenos y en salsita, pero los que propongo hoy, son para comer en frío y que que vienen bien para la cena de Nochevieja.
He utilizado todo el cuarto trasero del pollo, deshuesado.

INGREDIENTES:
4 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
200 GRS. CARNE PICADA DE CERDO
100 GRS.JAMON SERRANO A TIRAS
100 GRS.QUESO (AL GUSTO)
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE VINO BLANCO

PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
En un bol pondremos la picada, junto al jamón y el queso, amasaremos bien para mezclar los ingredientes.
Rellenamos los muslos, enrollamos y atamos.
En una bandeja para el horno, ponemos aceite, los muslos, el vaso de vino y las Esencias de tomillo y orégano,
tapamos con papel de aluminio y asamos al horno a 170º durante 3O minutos.
Transcurrido este tiempo comprobamos si estan cocidos y dejamos enfriar.
Cortamos a rodajas y disponemos en una bandeja con  lechuga cortada en juliana, tomate y pepinillos.

BON PROFIT




5 comentarios:

  1. Un lujo, especial para fiestas,
    Besos y Feliz Año Nuevo.
    Lola

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  2. Que muslitos tan ricos, y que se pueden hacer con mucha antelación.
    Lolines, te deseo lo mejor para el nuevo año, Feliz 2012, un beso

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  3. Esos muslos dicen comerme.
    Te deseo un buen fin de año y mucha salud para el próximo 2012.
    Un beso

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  4. MUY BUENOS Y NO SE VEN NADA COMPLICADOS , FELIZ AÑO BESOS

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  5. una receta muy apañada para muuuchas ocasiones, una gozada! un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!

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