Suelo hacer muslos de pollo, con distintos rellenos y en salsita, pero los que propongo hoy, son para comer en frío y que que vienen bien para la cena de Nochevieja.
He utilizado todo el cuarto trasero del pollo, deshuesado.
INGREDIENTES:
4 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
200 GRS. CARNE PICADA DE CERDO
100 GRS.JAMON SERRANO A TIRAS
100 GRS.QUESO (AL GUSTO)
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
En un bol pondremos la picada, junto al jamón y el queso, amasaremos bien para mezclar los ingredientes.
Rellenamos los muslos, enrollamos y atamos.
En una bandeja para el horno, ponemos aceite, los muslos, el vaso de vino y las Esencias de tomillo y orégano,
tapamos con papel de aluminio y asamos al horno a 170º durante 3O minutos.
Transcurrido este tiempo comprobamos si estan cocidos y dejamos enfriar.
Cortamos a rodajas y disponemos en una bandeja con lechuga cortada en juliana, tomate y pepinillos.
BON PROFIT
Un lujo, especial para fiestas,
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.
Lola
Que muslitos tan ricos, y que se pueden hacer con mucha antelación.
ResponderEliminarLolines, te deseo lo mejor para el nuevo año, Feliz 2012, un beso
Esos muslos dicen comerme.
ResponderEliminarTe deseo un buen fin de año y mucha salud para el próximo 2012.
Un beso
MUY BUENOS Y NO SE VEN NADA COMPLICADOS , FELIZ AÑO BESOS
ResponderEliminaruna receta muy apañada para muuuchas ocasiones, una gozada! un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
ResponderEliminar