miércoles, 7 de diciembre de 2011
ARROZ CALDOSO CON POLLO
Pues SI, estoy de puente, tengo fiesta en el trabajo, TRES DIAS, esto es una delicia.
Hoy he preparado para comer este arroz, que aquí os dejo la receta, lo he acompañado con una ensalada sencilla y una naranja de postre.
Para empezar a comer "algo" menos, en espera de los atracones de Navidad.
A partir de hoy haré unas comidas mas ligth, haciendo caso a Conxita del Blog Te de Ternura.
INGREDIENTES:
1/4 DE POLLO TROCEADO
4 SALSICHAS TROCEADAS
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1 PIMIENTO ROJO TROCEADO
4 AJOS ENTEROS
50 GRS.DE GUISANTES
UNAS CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
4 TAZAS DE ARROZ
12 TAZAS DE AGUA O CALDO DE POLLO
PIMIENTON DULCE-ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
En cazuela de barro, ponemos aceite y freimos el pollo, junto a los ajos, cuando esté dorado, apartamos.
En el mismo aceite freiremos los dos pimientos, añadimos los guisantes y el tomate, cocemos un par de minutos y añadimos el pollo y el arroz.
Doramos todos los ingredientes, salamos, ponemos un poco de pimentón y el agua o caldo (caliente).
Dejamos cocer durante 12 minutos, cerramos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Acompañamos de una ensalada al gusto.
BON PROFIT
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Yo tambien acabo de ver tu blog, y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarTu blog esta muy bien, me encanta!!!!
Besos
Que ricoooo
ResponderEliminarMuy buen arroz !!!
ResponderEliminarSe ve de fábula.
Besos
Sara
vivaaa que bien esta semanita... y que rico tu arrocito!!! y sí tendremos que hacerle caso a Contxita! besos
ResponderEliminarque envidia me das, de que puedas comer ligerito jejeje yo es que no puedo... jejeje. Un plato riquisimo un abrazo
ResponderEliminarFelicidades por ese puente, siempre viene bien para aprovechar en casa y tu lo has sabido aprovechar bien haciendo este rico pollo. Besitos
ResponderEliminarUn arroz delicioso y suave, me gustan este tipo de arroz.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos 3 dias.
Besos.
Un menú excelente, que rico, un beso
ResponderEliminarQue rico se ve tu arroz, me gusta !!
ResponderEliminarBSS
Que bueno me encanta como te ha quedado se ve muy apetecible
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
es cierto,mejor ir preparando el estomago para lo que esta por venir! jeje
ResponderEliminarmuy apetecible tu arroz guapa.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un ARROZ para meter cuchara LOLINES!!!
ResponderEliminarMe alegro de que tengas unos días de descanso, así puedes planificar y preparar cosas ¿verdad?
Gracias por citar mi blog.
Mañana puede que mi receta te guste, te espero...
QUE DESCANSES BONITA:)
Te devuelvo la visita y me quedo de seguidora, el arroz caldoso me encanta, con su ensalada, estos dias hay que intentar comer mas liviano, tienes toda la razon, besos
ResponderEliminarY lo que apetece un plato como este, caldosito, calentito, que esta mañana ya nos hemos encontrado con las brumas invernales de la meseta... que´frío!!
ResponderEliminarRicoooo, rico, niña me llevo una ración
ResponderEliminarEn mi casa estamos divididos, a dos nos gusta el arroz caldoso y a otros dos más seco. Yo soy de las de esta receta. Delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rico arrocito, que pintaaaa!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Que rico el arroz caldoso lolines, en casa tambien lo comemos mucho, deliciosa receta y esos ingredientes tienen que estar de rechupete gracias por tu receta bs
ResponderEliminarQue arroz más suave y que rico, imagino que habras disfrutado de tu puente, besos
ResponderEliminarthat must be very delicious rice.
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