Aprovechando las ricas morcillas RIOS, he preparado este aperitivo.
Las tartaletas las he comprado hechas en la pastelería de mi barrio..
INGREDIENTES:
1 MORCILLA RIO
1 MANOJO DE AJOS TIERNOS
ACEITE DE OLIVA
6 TARTALETAS
PREPARACIÓN:
Pelamos la morcilla y troceamos.
Pelamos y troceamos muy pequeños los ajos tiernos.
Ponemos aceite en la sartén y freímos los ajos, salamos ligeramente, escurrimos el aceite sobrante.
Añadimos la morcilla y con la ayuda de un tenedor vamos aplastando y removiendo hasta que quede bien frita
Rellenamos las tartaletas y servimos
BON PROFIT
huy que bocado mas rico me llevo dos. besos
ResponderEliminarQue rica está esta morcilla y en tartaletas tienen que ser un lujo
ResponderEliminarMAS FÁCIL IMPOSIBLE!!!
ResponderEliminarY MAS RICAS TAMPOCO
BESOS NIÑA!!!
Que bocaditos más ricos y que apetecibles, además se ven muy faciles de hacer, besos
ResponderEliminarQUE RICAS LOLINES, OTRA QUE ME APUNTO PARA TENER DIFERENTE DE LAS MIAS. BESITOS Y FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarQué tartaletas tan buenas! Los ajos tiernos me encantan... No sabía que era ya la época. Me tengo que pasar por el mercado! Qué disfrutes de ese riquísimo lote de Ríos!
ResponderEliminarMe parece un aperitivo buenisimo ,con lo que me gusta a mi la morcilla
ResponderEliminarbesinos
es una buena idea para poner la morcilla, yo siempre la suelo freir y queda tal cual, jejeje....la tortillita de esparragos y ajos tiernos tengo que hacerla, me la apunto como cena rapida y socorrida :) un besuco!!
ResponderEliminarCon lo buena que es esta morcilla Rios y con ajetes, has echo un bocado delicioso.
ResponderEliminar¡¡¡¡ Feliz Navidad!!!
Besotes
¡Me encanta tu idea, me apunto la receta para preparar ahora en estas fechas. Gracias por compartila
ResponderEliminarQue buena idea te han quedado muy ricas estas tartealetas un beso y feliz navidad guapa
ResponderEliminar