En mi visita a la Feria Barcelona Degustan tuve la ocasión de probar unas manzanas deliciosas, hacía tiempo que no comia manzanas de verdad, os dejo la dirección de la página web, de los responsables de esta delicia y os pongo una receta que he hecho con sus manzanas.
www.hortetdelbaix.com
INGREDIENTES:
4 MANZANAS ROYAL GALA
RATAFIA ROSET
MIEL
PREPARACIÓN:
Cortamos la manzana por la parte de arriba, como haciéndole un sombrero, destapamos y rellenamos de miel.
Ponemos en una bandeja para el horno, regamos con ratafía y asamos a 180º unos 20 minutos.
Podemos comer en frío o caliente como más guste.
BON PROFIT
LOLINES, al final entre unes i altres haureu lograt que compri LA RATAFÍA!!
ResponderEliminarGRACIES MACA una POMA DELICIOSA!!!
CONXITA, no te arrepentirás.
ResponderEliminarAnda Lolines ,, ya te has puesto un avatar navideño jejeje.
ResponderEliminarLa manzanas geniales, pero que es la ratfia?, y perdona la incultura, me suena a nombre catalan pero no se que es, aun asi me encanta la receta.
Besos
Por primera vez hoy y a traves de algunos blogs he sabido que es la ratafía, has hecho un buen plato con ella, espero hayas aprovechado bien el domingo en la feria o exposición.Besitos
ResponderEliminarQue receta más de toda la vida y maravillosa, me la apunto , pero si no encuentro el licor, que le puede ir bien?
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas estas manzanas con ratafía, deliciosas.
ResponderEliminarEstuve ayer en la feria Degusta, igual nos cruzamos.
Besos.
Tienen un aspecto lindo,pero mejor sera el comerselas,muy buenas,a mi me gustan las manzanas asada y las hago amenudo.
ResponderEliminarUn beso
si no tenemos ratafía podemos hacerlas con moscatel u otro licor dulce
ResponderEliminarIba a preguntarte...pero veo que ya has resuelto mi duda, yo no tengo ratafia, asi que utilizaré un vino dulce....yo suelo hacer las reinetas asadas, pero probaré esta versión :) besucos!!
ResponderEliminar¡Qué buena idea! Lo haré con manzanas compradas en Madrid a ver qué tal quedan :)))
ResponderEliminarLolines esa manzana ,tiene una pinta buenisima ,bueno lo mas dificil es el licor ,pero le pondre otro
ResponderEliminarbesinos
Quin postre més saborós, i amb ratafia, que m'encanta!
ResponderEliminarLa regaremos con ratafía para ver como queda. Yo acostumbro a añadirle un chorrito de limón, pero en la variedad está el gusto. Seguro que queda muy rica.
ResponderEliminari have never tried that... it looks good. i love apples.
ResponderEliminarte han quedado genial , este plato lo hacia muchiosimo mi abuela cuando nos poniamos enfermitos , que buenos recuerdos . besitos
ResponderEliminargracias por atenderme y por tus bonitos comentarios, con la ratafía que compré en la feria no dudes que haré tus manzanas. Mil gracias y un abrazo.
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