Aprovechando que es tiempo de alcachofas y salen buenas y tiernas, he hecho este arroz, la sepia es congelada, el caldo de pescado Gallina Blanca, o sea que como podeis ver , resulta un buen arroz y económico
INGREDIENTES:
4 TAZAS DE ARROZ
1 SEPIA CONGELADA
2 ALCACHOFAS TROCEADAS
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
3 AJOS PELADOS
3 TOMATES RALLADOS
2 BRIK DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE
PREPARACIÓN:
En una sartenera o cazuela de barro, ponemos aceite y freimos las alcachofas ligeramente, las retiramos y reservamos.
Ahora ponemos los ajos enteros y doramos, añadimos el pimiento y la sepia, freimos todo unos minutos y añadimos el tomate.
Cuando este todo en su punto, añadimos el arroz y el pimentón y vamos friendo y removiendo hasta que quede el arroz dorado, por ultimo añadimos las alcachofas.
Cubrimos con el caldo de pescado (caliente) y dejamos cocer durante 15 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos.
El arroz debe quedar caldoso la cantidad de caldo a poner, será dependiendo del tipo de arroz y de lo caldoso que nos guste.
BON PROFIT
Hola Lolines, hemos coincidido, tú en mi blog y yo en el tuyo ajajaja. Bueno este arroz caldosito me gusta cómo te ha quedado y apetece mucho con estos fríos. besitos guapa....
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este arroz y para mi está en su punto, que rico con la sepia vamos que se me hace la boca agua jajajaja bs
ResponderEliminarQue rico Loli, como entra el arrocito de bien eeee :) a mi me gusta asi con caldito. Gracias por visitar mi pagina me hace mucha ilusión un besito!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm!!!! Lolines....caldosito como a mi me gusta, se ve fenomenal. Besosss.
ResponderEliminarUn arroz caldosin y el gusto que le tiene que dar las alcachofas ,buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Hola Lolines!
ResponderEliminarRiquísimo arroz marinero me encanta! sobre todo las alcarchofas que son mí pasión.
Besos feliz semana
¡No puede se más de mi gusto! ¡Qué rico!
ResponderEliminarSaluditos.
Mira las alcachofas amiga donde las pongas... jjj mi marido no les gusta nada, dice que un día se las pondré hasta en el café con leche jjjjjj estos hombressss.
ResponderEliminar¡No puede se más de mi gusto! ¡Qué rico!
ResponderEliminarSaluditos.
¡No puede se más de mi gusto! ¡Qué rico!
ResponderEliminarSaluditos.
Alcachofas, arroz y sepia!!!!!, no puede fallar!!.
ResponderEliminarQue arroz mas delicioso!
Besos
Este arroz tiene una pinta estupenda..... asi un poquito caldoso como a mi me gusta.
ResponderEliminarPetons
Pero que receta más rica, este fin de semana lo hago fijo!
ResponderEliminarMuchos besitos
http://janakitchen.blogspot.com
Muy apetecible este arrocito con las alcachofas y demás.Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Que ricura ,así un poco caldoso, delicioso!!!
ResponderEliminarMuchos besos.
Mañana me presento en tu casa a la hora de comer que haces cosas muy ricas y es que las alcachofas me encantan de cualquier manera, claro que si toca patatas con bacalao perfecto también y de postre un músico. Todo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm qué rico plato de cuchara!!!con el frío que hace ahora apetece muchísimo!!!!
ResponderEliminarbesitos!!
No tinc paraules, Lolines. M'encanta la carxofa, m'encanta la sèpia i em xifla l'arròs. Per mi, aquest és un plat 10! Petonet
ResponderEliminaruna mezcla que debe ser buena con sepias la he probado pero con alcachofas no con lo que me gustan. besos
ResponderEliminarCon sepia y alcachofas, tengo que probar este arroz, porque se muestra en la foto interesante..
ResponderEliminarSaludos
Qué ingredientes más variados y el arroz tiene pinta de estar super sabroso.
ResponderEliminarBesos
Que bueno esta un buen arrocito con alcachofas ahora que esta en temporada. Yo siempre le pongo a los arroces. Este tuyo con sepia tiene una pinta......asi para comerlo con cuchara!!!!! riquisimo.
ResponderEliminarPetonets.
Un arroz bien bueno.Besos Lolines
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