Los huevos rellenos siempre vienen bien, son rapidos de hacer y puedes combinar distintos ingredientes.
Esta vez los he hecho improvisando con cositas que tenia en la despensa.
INGREDIENTES:
12 HUEVOS´
1 LATA DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
12 PALITOS DE CANGREJO
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE
MAYONESA O ALL I OLI
PREPARACION:
Hervimos los huevos en agua con un chorrito de vinagres, asi, no se rompen.
Los pelamos y los partimos por la mitad, sacando la yema y aplastandola con un tenedor.
Escurrimos el aceite del atun y las anchoas, troceamos y los mezclamos con las yemas.
Troceamos los palitos de cangrejo y juntamos con el resto del relleno.
Añadimos mayonesa o all i oli y rellenamos los huevos con esta pasta.
Los ponemos en una bandeja sobre una cama de lechuga cortada en juliana, y los adornamos con trocitos de anchoa y palitos.
BON PROFIT
vaya peazo de huevos que ricoss. besos
ResponderEliminarA mi tambien me gusta hacerlos con lo que tengo.
ResponderEliminarA ti te han salido estupendos, me comeria media docena.
Besos
Quedan riquísimos los huevos rellenos y los que has preparado debían estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
que pinta tan estraordinaria me encantan los huevos rellenos la apunto un besito
ResponderEliminarLolines, quina pinta...! Els ous farcits es poden menjar sense forquilla, només amb els dits! M'encanta. Petons
ResponderEliminarQue ricos y que bien presentados.
ResponderEliminarMUy buena tu presentacion y muy ricos y las pocas veces que los hacemos.
ResponderEliminarUn abrazo .
en casa de mi madre siempre ha sido un clasico,a mi no me gustan mucho,pero a mi marido le pirran! se ven con muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludito.
Ufff me encantan los huevos rellenoooooosssss!!!!!!!!
ResponderEliminarQué facilito y qué rico. Buena idea lo de intercalar sabores.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi también me gustan mucho tus huevos rellenos, así con anchoas y palitos no los he probado nunca, pero lo haré y así vario un poco.
ResponderEliminarLa tarta de abajo me vendría estupenda para postre, despues de comerme los huevos.
Besos. Lola
te puedes creer que los huevos rellenos son de mis comidas favoritas?, sobre todo así, en frío...que ricos!!
ResponderEliminarooooooooh cuanto me gustan, ooooh cuanto sin prepararlos QUE ANTOJAZO Lolines! Besos
ResponderEliminarHola lolines, gracias por pasarte por mi blog dulce (tengo otro con recetas de todo tipo, por si no lo sabías, pásate si te apetece).
ResponderEliminarBueno pues me hago seguidora tuya.
Ya nos iremos viendo.
Un saludo.
Una presentación estupenda! Y ricos, ricos!!
ResponderEliminaroisss, oisss, me gustan, me gustan! Mi madre los hacía mucho y me encantan! Sencillitos de hacer y riquísimos!
ResponderEliminarUn BEsazo
Muy ricos, me gustan así, resultan ricos y muy ligeros. Besos
ResponderEliminarLOS HUEVOS RELLENOS son tan GUSTOSOS, que se funden en la boca!!!
ResponderEliminarDELICIOSOS NIÑA:)
Que socorridos son los huevos rellenos y esta receta se ve deliciosa bst
ResponderEliminar