Ya os he dicho muchas veces que el bacalao me gusta un montón, de cualquier manera, frito, en esqueixada, hervido, etc. etc.
Aprovechando unas verduras que tenía en la nevera y unos escamarlans, he preparado este plato combinado.
INGREDIENTES:
4 TROZOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
4 CIGALAS
CALABACÍN
BERENJENA
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
PIMIENTOS DEL PADRÓN
CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVA
2 AJOS LAMINADOS
HARINA-ACEITE
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos todas las verduras y las asamos a la plancha.
Enharinamos el bacalao y lo freímos.
En el mismo aceite, freimos los ajos y reservamos (manteniendolos calientes)
Tambien hacemos a la plancha los escamarlans (cigalas).
Ahora que lo tenemos todos cocido, montamos el plato y regamos con el aceite y los ajos.
Acompañamos con un poquito de mayonesa o all i oli
BON PROFIT
Hola Lolines, que te gusta el bacalao???, si no lo dices .....jajajaja.
ResponderEliminarA mi es el pescado que mas me gusta
Me parece un plato estupendo, hay que aprovechar lo que hay en la nevera , a veces salen platos que nos asombran , verdad?
Besos
Menuda combinación, muy bueno ese bacalao.
ResponderEliminarHola Lolines, que plato más bueno y ligerito que con tanta comilona va muy bien y hay que aprovechar los restos de la nevera. Espero que hayas tenido buena entrada de año, y nosotras ya estamos de vuelta en nuestro blog Paprika en la cocina.
ResponderEliminarUn besito.
Quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce después se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con todos los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
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ResponderEliminara mi me chifla el bacalao....pero es que con este combinado...me ha enamorado, increible!!
ResponderEliminarbsss
despues de esto atracones nos hace falta cositas como esta ,aunque en casa el bacalao se lo comen como sea un beso y feliz año
ResponderEliminar¡¡ME ENCANTA EL BACALAO!! y esta presentación esta de lujo. bsos guapisima
ResponderEliminarUn plat lleuger que ens vin dra be aquests dies...
ResponderEliminarPetons
Pedazo de plato! Un combinado de lujo! Me encanta todo!
ResponderEliminarque rico plato lolines, muy completito, si señor... y sanito ademas, que despues de estas fiestas toca dieta obligada, :-)
ResponderEliminarun besito reina y feliz año!!
No me digas que te gusta el bacalao? jajajajaja reina del bacalao, es que nos haces unas recetas de vicio, otra más para degustar y los pimientos de padron que ricos eso si como te toque el que pica te pican todos, pero me gusta esta combinación de sabores bs
ResponderEliminarMadre mía que platazo , no sé por donde meterle mano...está todo riquísimo!!!.
ResponderEliminarUn besazo.
que rico con lo que le gusta el bacalao con verduritas ummm. besos
ResponderEliminarUn bacalao muy bien acompañado.
ResponderEliminarPues un plato completo, rico, y saludable ¿que mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn besito
Pues menuda delícia te ha preparado, a mi el bacalao me encanta como a ti besitos
ResponderEliminarUn combinado como este me pido para cenar de fijo, que rico niña.
ResponderEliminarBesso. Lola
Vaya plato combinado que nos dejas hoy LOLINES
ResponderEliminarMe GUSTA MUCHO, pero MUCHO, y el toque del ESCAMARLÁ ideal. Que bien coméis en tu casa!!!
Por cierto quiero comentarte que he recordado que a mi ya me entregó el INDALO DE BRONCE TRINI ALTEA, que te parece si se lo damos a otra persona de tu elección, Yo encantada y AGRADECIDA igualmente por tu detalle hacia mi persona y como que las dos ya somos MAYORCITAS por eso no nos vamos a molestar ¿Que te parece?
MIL BESOS PRECIOSA:)
Conxita, me parece PERFECTO, como nos vamos a molestar aquí de lo que se trata es de compartir.
ResponderEliminarMUA, MUA.
GRACIAS PRECIOSA!!!
ResponderEliminarCoincidimos en el gusto por el bacalao, pero hija mía....¡qué pinta tienen esas fotos! me haces la boca agua y eso que estoy recien comida y con el café en la mano. Es una maravilla que probaré este fin de semana, gracias por compartirlo, guapa!! Un beso.
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