martes, 17 de septiembre de 2013
PIÑA RELLENA
Esta receta es "casi" de aprovechamiento.
Tenia una piña en la nevera algo madura y una pechuga a la plancha que me habia sobrado de la cena de ayer.
Pues entre esto y unas cositas que he encontrado en el congelador ha salido esta receta.
INGREDIENTES:
1 PIÑA
1 PECHUGA DE POLLO ASADA
10 PALITOS DE CANGREJO
12 GAMBAS SALADAS COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
1 BOL MAYONESA
2 CUCHARAS DE KETCHUP
UNAS GOTAS DE WISKY
PREPARACIÓN:
Mezclamos la mayonesa con el ketchup y el licor, hasta obtener la salsa rosa.
Partimos la piña por la mitad y la vaciamos.
Separamos cuatro gambas enteras para adornar la piña.
Cortamos en trozo pequeños la piña y el resto de ingredientes.
Los ponemos en un bol y los mezclamos con la salsa.
Rellenemos las piña, adornamos con las gambas y la guardamos en la nevera hasta el momento de comerla.
BON PROFIT
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Uff, una delicia, Lolines, adoro el contraste de sabores!
ResponderEliminarUn besito
Mmmm me gusta más hacer esta receta con melon, pero pq la piña no me acaba de convencer, pero igualmente, tiene que estar delicioso guapi! Un besito
ResponderEliminarUumm me encanta ii que refrecante y como todavia hace calor me parece perfecta.....besss
ResponderEliminarEls plats amb marisc m'encanten . I més encara si són d'aprofitament com la teva, lolines! Petonets
ResponderEliminarEsta receta es un clásico en Navidad, nos encanta! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Una ensalada bien rica y fresquita para despedir éste caluroso verano, y encima de aprovechamiento. Mu bien, aqui no se tira ná. Un besazo corazón.
ResponderEliminarM'encanta aquesta recepta!! I ademés que queda espectacular la presentació. petons
ResponderEliminarMe encanta! Ñam,ñam! Bs.,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Un plato de lujo, lujo!! Me encanta, es ideal para un dia de fiesta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me ha encantado tu receta,
ResponderEliminarademás de que me ha traido recuerdos a días de fiesta
porque en ocasiones, e incluso navidad preparamos
coktel en piña rellena con ingredientes parecidos...
está delicioso tu plato,
un besazo
Un plato delicioso Lolines.
ResponderEliminarHola Lolines. Un plato que creo a nadie disgusta. Un contraste de sabores y una delicia para saborear.
ResponderEliminarSaludos
Jolin que rica tiene que estar esta piña, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarun besito
¡¡Que rica!!! Hace siglos que no como piña rellena y me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Que rica combinación te quedó de lujo.Besos.
ResponderEliminarmmmm... este plato bien fresquito para cuando hace calor es estupendo. Muy rico lolines! Un besote :))
ResponderEliminarMuy buen entrante !!!
ResponderEliminarFresco qué rico....ummm
Un beso
Sara
Y dices que es de aprovechamiento, pero si es de lujo!
ResponderEliminarBesos.
En casa les encanta, ademas se queda la barriguita bien ligera.
ResponderEliminarBesitos.
Un buen plato para despedir el verano.
ResponderEliminargenial de aprovechamiento, la combinación del pollo y piña buenisima!, un beset
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Jope, pues un aprovechamiento que se convierte en festivo. Recuerdo antes que siempre las servían en las bodas jajajajja,
ResponderEliminarQue buena, me ha encantado con tu relleno.
Un besooo
Lolines mi niña,como ha ido el veranito?ya veo que bien con esa delicia que nos traes,wuauuu que ricura,me encanta así este rellenito y la presentación en la piña.
ResponderEliminarMil besines cielo.
Que rica Lolines esa piña, me encanta!!
ResponderEliminarLolines gracias por interesarte por mi nieto, está precioso es para ver como va cogiendo peso solo con el pecho y como se ríe cuando le decimos algo, parece que entiende, lástima que se nos hacen grandes sin apenas darnos cuenta, disfruta mucho de Irati niña que se nos escapan de las manos, fíjate que 8 meses ya bufffff...como corre el tiempo la verdad que hay momentos que te los comerías. Besitos guapa.
Te confieso que con el calor que tengo ahora mismo, y viendo tu piña, fresquita, rellena, que me han entrado unas ganas enorme de comermela, que lástima que no pueda meter mano por la pantalla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estas recetas más o menos improvisadas luego se convierten en clásicos. La piña en salado queda como una reina. Y el emplatado, de lujo. Un besote.
ResponderEliminarLolines, que rico por dios, tu cocina es una delicia para los sentidos.
ResponderEliminarMe encanta tu receta Lolines! Como me apetece un plato de estos ahora mismo! Debe estar delicioso! Besos!
ResponderEliminarMe encanta tu receta Lolines! Como me apetece un plato de estos ahora mismo! Debe estar delicioso! Besos!
ResponderEliminarhay que aprovecharlo todo, la piña así servida a mi me gusta mucho, a veces la hago en casa tambien
ResponderEliminarIrresistible receta al menos para mí. Un saludo Lolines.
ResponderEliminarque bona la pinya farcida!! a mi m'encanta com a plat unic!p etons
ResponderEliminarque receta tan genial! te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarEsta receta la preparó mi tia hace unos años para el almuerzo de Navidad que solemos reunirnos todos los años. Esta muy buena y es un buen aporte para picar antes del plato principal o para picar con entre medio :)
ResponderEliminarQue bueno Lolines, esto desde luego es una cena o comida de lujo, perfecta para cuando hay invitados, si es que con cualquier cosa que encontramos en la nevera nos salen unas recetazas impresionantes, besos
ResponderEliminarSofía
Una receta de lujo, me ha encantado, besitos
ResponderEliminarte ha quedado un entrante de lujo lolines. besicos
ResponderEliminarte ha quedado un entrante de lujo lolines. besicos
ResponderEliminarOstres quin plat més bo i quina presentació més original queda. M'agrada
ResponderEliminarPetonets
Ostres quin plat més bo i quina presentació més original queda. M'agrada
ResponderEliminarPetonets
Me encanta! Aver cuando la preparo.
ResponderEliminarUn saludo.
http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/
Me parece un entrante fantastico, me encanta la piña.
ResponderEliminarBesos
Me parece un entrante fantastico, me encanta la piña.
ResponderEliminarBesos
LOLINES...apa, apa, quina delicia de piña farcida, me encanta
ResponderEliminarPETONETS XATA :)))
Estas son las mejores recetas, las que improvisamos. Un saludo.
ResponderEliminarQue rica!!!!
ResponderEliminarNunca he mezclado gambas con pollo para ensalada, pero seguro que esta de muerte, la pinta lo dice todo
Besos
esta ensalada me va a gustar muchísimo. Un besito
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