SEÑORIO DE MONTANERA , es una Empresa dedicada a elaborar productos de máxima calidad procedentes de cerdos ibéricos alimentados con bellotas.
Han tenido la amabilidad de mandarme unos sobres de jamón ibérico puro de bellota loncheado, de una calidad superior.
La receta que he elaborado no tiene ningún secreto , puesto que el secreto está en la calidad de jamón
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE JAMON IBERICO
PURO DE BELLOTA
1 BARRA DE PAN
2 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Troceamos el pan, lo untamos bien con el tomate, aliñamos con el aceite y servimos acompañando al jamón.
PINCHITOS DE JAMON
INGREDIENTES:
6 LONCHAS DE JAMÓN IBERICO
UVAS NEGRAS
1 MANGO
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos el mango y montamos los pinchitos.
BON PROFIT
http://www.senorio.es/espanol/sinfonia/loncheados.html
Hola guapa, una tosta deliciosa!!! A mi me encanta prepararlas para cenar, te soluciona muchisimas cenas, verdad?? Una delicia!! Un besito guapa
ResponderEliminarRiquísimo pincho ,tiene que estar para hincar el diente .
ResponderEliminarBesos !!!)))
ya lo tengo resuelto gracias
Riquísimo pincho ,tiene que estar para hincar el diente .
ResponderEliminarBesos !!!)))
ya lo tengo resuelto gracias
Vayaaa qué ricooo... y yo sin cenar!! Una barra de pan igual es poco, que tengo un hambreee.
ResponderEliminarUn besico
Hola Lolines....que pinta más estupenda tienen estos pinchos y es que el jamón se ve de primera ...bstssss
ResponderEliminarWuouuuuu!!! Lolines que delicia!!!
ResponderEliminarvaya obsequio el que te han enviado, se le ve una pinta de lujo, el pincho genial y el pà amb tomaque te diré que prefiero una rebanada tostada con aceite para acompañar esa delicia de jamón, debe ser superior. Besitossssss.
Buenísimo este pincho, claro con esa calidad aún mejor.
ResponderEliminarBesazos.
Holaaa, jo para ser jamón ibérico sí que han tenido que ser amables, no veas que regalazo maja.
ResponderEliminarHas preparado unos pinchos de diez, menudo saborazo este jamón.
Un besooo
Vaya regalo, quien se puede resistir con este plato de jamón.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un picoteo delicioso iicon ingredientes asi no falla nunca.....Bessss
ResponderEliminarPrecisamente ayer despues de estar recogiendo tomates, mi marido me preguntaba como era eso del pan con tomate.........le voy a poner tu entrada bien en grande jaja. A mi me encanta pero parece que no vive en la misma casa, no va y me dice que nunca lo ha comido jajaja
ResponderEliminarBesinos
Unos pinchos exquisitos Lolines, te han quedado fantásticos!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana
Qué ricooo! pan crujiente con tomate y jamón!
ResponderEliminarBesoss Loli
Unos pinchos muy buenos; ese jamón tiene un color estupendo! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hummmmmmmm aunque no tengan ningun secreto , riquisima esta receta, creo que hasta llega el olor del jamon.
ResponderEliminarPetons
Aquests pinxos tenen un contrast de sabor... han de ser molt i molt bons, Lolines.
ResponderEliminarAsí,con un buen jamón de bellota u buen pan con tomate, una exquisitez.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Así,con un buen jamón de bellota u buen pan con tomate, una exquisitez.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Hola Lolines, que pinchos mas ricos, con el jamón ibérico, salen de 10!! Bstos.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Ñam, ñam, que buena pinta! BS
ResponderEliminar* Dulcibal *
Hola Loliines !!!
ResponderEliminarQue pinta tiene tanto la tostada como los pinchossss
la verdad que un jamón con buen sabor con poco acompañamiento basta...
una cena sin estar mucho tiempo preparandola y que en mi casa gusta a todos,
unos platos de " 10 "
que ricossss.
besos, Puri
Mira si puc arribar a ser simple si et dic que aquest és el meu plat preferit. Sé que és el meu preferit perquè quan fa un parell de setmanes que no en menjo, tinc monooooo
ResponderEliminarPetonets
Mira si puc arribar a ser simple si et dic que aquest és el meu plat preferit. Sé que és el meu preferit perquè quan fa un parell de setmanes que no en menjo, tinc monooooo
ResponderEliminarPetonets
Hola Lolines. Una hora estupenda para saborear estos deliciosos pinchos. Solo al pensarlo se me hace la boca agua. Daría buena cuenta de los que has puesto jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines,hoy nos as preparado una buena entrada ,para saboreas con una buena compañia en familia y amigos.
ResponderEliminarSaludos
Los pinchos de primera Lolines pero ese pan con tomate y ese jamón que he tenido la suerte de probar, no lo cambio por nada !!!! Besos
ResponderEliminarEls millors pinxos del món, sense cap mena de dubte, els de pernil, i si és d'aquesta qualitat, encara més!!!
ResponderEliminarEsta es la mejor manera de comer jamón, aunque los pinchos me han parecido también muy ricos, con mango no lo he probado nunca, será delicioso.
ResponderEliminarBesos. lOla
Unas combinaciones bien ricas. Besos
ResponderEliminarOhh quina pinta aquest pernil!! petons
ResponderEliminarHola lolines y ante todo miles de gracias por tu apoyo.
ResponderEliminarHoy el teclado me falla y no puedo poner acentos...cosas que pasan.
Te pediria si puedes poner con el logo NUEVO CURSO DE COCINERO PROFESIONAL, INICIO EN OCTUBRE.
Para que la gente de entere de que se abre la matricula del nuevo curso, se que es pedirte mucho, pero si puedes bien y si no, no te preocupes.
Un beso enorme y de nuevo gracias.
Elena
Deliciosamente rico!! esto esta que te mueres comiendo...Besss
ResponderEliminarCon un jamón de esta categoría saldrá bueno todo lo que prepares, pero con pan, aceite y tomate es una pasada...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Gracias a todo@s, esta semana ha sido especialmente dura, por la vuelta al trabajo.
ResponderEliminarHola Lolines, es un jamón magnifico y la receta que le has preparado con el es magnifica, besos
ResponderEliminarSofía
que receta maravillosa por los ingredientes, besos
ResponderEliminarLolines un jamón de muy buena calidad. Me encantan las propuestas que nos has presentado, son de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Hola Lolines, gracias por visitar mi blog. Me encantan tus recetas, así que me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarHola Lolines que dos propuestas más ricas nos traes hoy todo un lujo con ese jamón iberico me encanta un beso muy grande mi querida amiga
ResponderEliminarHola Lolines que dos propuestas más ricas nos traes hoy todo un lujo con ese jamón iberico me encanta un beso muy grande mi querida amiga
ResponderEliminaraixo si q m'agrada!!! hmmm
ResponderEliminarpetonets
He tenido la oportunidad de probar este jamón ibérico de Señorío de Montanera y tengo que decir que me parece uno de los mejores jamones que he probado. Altamente recomendable. Un saludo.
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