miércoles, 12 de octubre de 2016
TORTILLA DE PATATAS Y VERDURAS
Me gustan todas las combinaciones de ingredientes en la tortillas y tengo publicadas bastantes y diferentes.
En esta ocasion y aprovechado verduras del huerto de mi hijo, preparé para la cena de ayer ésta, que acompañada de unas rebanadas de pa amb tomaquet, gustó un montón y no quedo ni una pizca.
INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
1 CALABACÍN
1 CEBOLLETA
UNAS HOJAS DE ACELGA
6 HUEVOS GRANDES
ACEITE DE OLIVA-SAL
PEPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las freimos en abundante aceite y a fuego lento, para que queden bien blanditas.
Las reservamos en una escurridera, para que suelten todo el aceite.
Pelamos y cortamos el resto de las verduras.
Freimos primero la cebolleta junto a las acelgas, le añadimos el calabacín y esperamos que esten en su punto.
Escurrimos también el aceite.
En un bol, batimos los huevos, y los juntamos con las patatas y verduras.
Cuajamos la tortilla a fuego lento y tenemos la cena lista.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rica y qué jugosa tiene que estar.
ResponderEliminarUn besote.
Una tortilla deliciosa, la combinación de verduras con las patatas es estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Pues que rica tortilla, con acelgas nunca he probado y me gustan mucho, se que me gustará y mucho esta tortilla,besos
ResponderEliminarEs una de nuestras comidas estrella típica, seguro que está buenísima, en mi casa tampoco hubiera quedado nada.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena combinacion , me gusta besitos
ResponderEliminarLas tortillas en mi tierra se hacen en todas las casas día si y día también, esta con verduras e ve deliciosa...Bess
ResponderEliminarBuena, buena, no.....¡buenísima!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Lo que más me gusta del mundo es una buena tortilla, y esta con las verduras se ve estupenda
ResponderEliminarAbrazos!
Coincido contigo, la tortilla me gusta con todo y con verduritas del huerto, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besiño
La cena perfecta y sana!!
ResponderEliminarBesos
Que ricura de tortilla, me encanta ponerle verduras a la tortilla de patatas. Besosss
ResponderEliminarBuenos días! ais comemos sano y variado, la tortilla está riqusima, un beso!
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara nada ¡tiene una pinta deliciosa! ¡Besos mil!
ResponderEliminarUna tortilla muy completa Lolines.
ResponderEliminarBesos. Lola
muy jugosa, me encanta la receta.
ResponderEliminarbesos
Hola Lolines. Al igual que tú, suelo hacer tortilla casi todas las semanas y casi utilizo las mismas verduras que tu aunque acelgas nunca he puesto.
ResponderEliminarEl caso es que te ha salido una tortilla de rechupete. No es de extrañar que no sobre nada.
Un abrazo.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarlolines , me encantan las todas las tortillas , asi que esta no va a ser menos , que rica
ResponderEliminarbesinos
Tiene que estar muy jugosa, muy rica, una buena manera de ir metiendo verduras en los menús.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica, si es que la tortilla esta buena con todo lo que le eches. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarMe encantan las tortillas, me da igual de lo que sean pero si llevan verduras mucho mas. Un besazo.
ResponderEliminarQuerida Lolines! Esta tortilla tendrá mucho éxito en casa, aunque la de patatas siempre se lleva las palmas, a mi me encanta agregarle más verduritas! Te dejo un beso grandote
ResponderEliminarQuerida Lolines! Esta tortilla tendrá mucho éxito en casa, aunque la de patatas siempre se lleva las palmas, a mi me encanta agregarle más verduritas! Te dejo un beso grandote
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara ni pizca, está diciendo cómeme. Sana y sabrosa, qué más se puede pedir. Un besote.
ResponderEliminarooooo que ricooooo, tiene una pinta bueniiisimaaa besitos
ResponderEliminarMe encantan las tortillas y esta tiene una pinta fabulosa, muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Requetebona!! bona setmana!
ResponderEliminarLa tortilla con verduras es mi preferida, me parece que queda más jugosa y rica. Me apunto la receta!
ResponderEliminarSaludos!