martes, 4 de noviembre de 2014
ROLLITOS DE HOJALDRE Y QUESO
Un aperitivo o merienda con hojaldre, rapidisimo de hacer.
INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
100 GRS. PASAS DE CORINTO
200 GRS. QUESO TIERNO EN LONCHAS
50 GRS. MANTEQUILLA
PREPARACION:
Extendemos la masa de hojaldre, la cubrimos con las lonchas de queso y las pasas,
Enrollamos el hojaldre sobre si mismo hasta formar un rulo.
Lo cortamos a rodajas de un par o tres de centímetros de grosor.
Los extendemos sobre una bandeja para el horno que habremos forrado con papel.
Derritimos la mentequilla en el microondas y pincelamos los rollitos.
Cocinamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Si preferimos los rollitos dulces, podemos pincelar la masa de hojaldre, una vez extendida, con mermelada al gusto, añadir unas pepitas de chocolate y hornear.
BON PROFIT
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Mmmm! qué ricos y facilitos, los pienso probar. Y tú no seas tan "comilona" que te has comido la "r" en el título. Como ves, sigo tan quisquillosa como siempre, jeje. Un beso
ResponderEliminarQue ricossss!!! se ven deliciosos, ademas sin complicaciones.......de las recetas que interesan. Besitos guapísima.
ResponderEliminarQue fáciles de hacer y que ricos!!
ResponderEliminarSaludos
Que rico nunca le puse queso lo tengo que probar besitos
ResponderEliminarQué delicia, y tan sencillos!
ResponderEliminarMenudo aperitivo más rico. Y de los que me gustan, sencillos y rápidos de hacer.
ResponderEliminarBss
un aperitivo de lo mas rico. sencillitos de hacer y sabrosos. me encantan
ResponderEliminarQue buenos!! Como aperitivo me encantan, quedan riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQuerida Lolines! Me gusta mucho estas preparaciones saladas y dulces a la vez, qué buena receta y sencilla como me gustan. Besitos
ResponderEliminarSoy fan del hojaldre, sea dulce o salado. Unos rollitos muy ricos que en mi mesa no durarían mucho.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, con hojaldre no pueden salir mal, bueno y fàcil! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Más simple imposible! éxito seguro.
ResponderEliminarBesos Loli, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/caramelos-de-marihuana.html
Dulce y salado ummm....Qué rico!!! Los encuentro perfectos para merenedar y si me dejas hasta para desayunar con una taza de café. Gracias por compartir!!
ResponderEliminarMe encantan estos rollitos dulces y salados al mismo tiempo y que se preparan en un momento, apetitosos y buenísimos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Te quedo genial una receta estupenda te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue buena merienda el.hojaldre da mucho juego a la hora de rellenar me encanta el.que le.pusistes bsss
ResponderEliminarhummm que ricoooos, entran solitos!!! besitos
ResponderEliminarHola Lolines, que ricos son y como me gustan, te han quedado sencillamente deliciosos!
ResponderEliminarBesos mil!
Como da juego el hojaldre... queda súper buenos.
ResponderEliminarbs
Que buena pinta!!!!!!!!!! Me la apunto para hacer en casa, seguro que a los mios les encanta. Un beso
ResponderEliminarQue bueno me lo apunto.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Estupendo para el picoteo del fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué contraste más bueno de sabores!! Bss
ResponderEliminarEstos rollitos no durarían ni cinco minutos en mi mesa...
ResponderEliminarAbrazos
Para empezar y no saber parar, qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNunca les he puesto pasas, pero vamos, que a los próximos le van y estoy segura que nos van a encantar.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Me encanta el hojaldre con cualquier relleno, estas espirales se salen. Besines
ResponderEliminarA mí me pones esto por delante y me los como como si fueran pipas :)
ResponderEliminarBesitos