martes, 18 de noviembre de 2014
ARROZ CALDOSO CON ALBÓNDIGAS
Este es un arroz de "aprovechamiento", tenía unas albóndigas en el congelador, unos guisantes y poco más.
Pues manera de preparar un plato económico y sabroso, es preparando este arroz.
INGREDIENTES:
20 ALBÓNDIGAS
UN PUÑADO DE GUISANTES
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
3 TOMATES
1 PIMIENTO ROJO
ACEITE DE OLIVA
4 TAZAS DE ARROZ
2 LITROS DE AGUA
2 CUBITOS DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA-AZAFRAN EN POLVO
PREPARACIÓN:
Descongelamos las albóndigas.
En una sartén, freiremos todas las verduras troceadas, a fuego lento hasta que estén bien blanditas.
Las trituramos y reservamos.
Ahora pondremos aceite en una cazuela de barro y doraremos el arroz, añadiendo una pizca de azafrán, los guisantes y el sofrito de verduras.
Mezclamos y añadimos el agua (caliente con los cubitos disueltos) y cocinamos el arroz durante 10 minutos,
incorporamos al guiso las albóndigas, rectificamos de sal y cocinamos 5 minutos más.
Plato listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda manera de combinar las albóndigas, creo que nunca las he comido con arroz
ResponderEliminarAbrazos
Pues las he hecho en guiso de patatas, pero en arroz no se me había ocurrido. Me apunto la idea.
ResponderEliminarBss
Que buena pinta. Me encantan los arroces, caldosos, secos, melosos. Con albóndigas no lo he hecho nunca pero tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Lolines nunca he comido albóndigas con arroz pero me ha parecido una idea estupenda y digna de ser probada en casa ¡esta cae pronto!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡¡Hola Lolines!! ¡¡Qué arroz más deliciosos!! lo de las albóndigas es un plus de lo más delicioso. Besitos.
ResponderEliminarQué bueno, pues como dicen en otros comentarios yo tampoco las he probado nunca en arroz, así que habrá que hacerlo :)
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!si es que el arroz pega con todo! Lo malo es que en mi casa las albondigas nunca sobran!!!! Pero lo tendré en cuenta
ResponderEliminarMira, no se me habia ocurrido hacer el arroz con albóndigas!! y seguro que tiene que estr estupendo!! me lo apunto. Bs.
ResponderEliminarJulia
Hola amiga, tu siempre innovando, cocina casera de diseño.
ResponderEliminarBueniiiisima receta, besos.
Mmm que o t'ha quedat l'aprofitament! Petons
ResponderEliminarLo tengo que p`robar, se ve estupendo. Besos
ResponderEliminarSe ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Nunca lo he probado con albóndigas, que plato tan completo y tan rico, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una manera distinta en comer albóndigas, que rico.
ResponderEliminarbs
Que imaginativa eres Lolines, nunca había visto este plato pero me encanta como todo lo que haces. Besos
ResponderEliminarEl arroz me encanta en cualquier preparación y esta con albóndigas me parece genial y lo haré próximamente.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Te ha quedodo maravilloso este arroz, caldosito esta fabuloso...Bess
ResponderEliminarLolines, qué arroz tan delicioso!! Las albóndigas me encantan, preparadas de esta manera deben estar riquísimas, para mí este es un plato de 10.
ResponderEliminarSaludos!
El arroz es un plato que en casa nos lo comemos sea como sea ,pero tu receta nunca lo hemos probado ,me la quedo con tu permiso .Un abrazo!!
ResponderEliminarLo que da la cocina de aprovechamiento,sabroso arroz¡¡
ResponderEliminarQue arrocito mas rico por dios! En mi casa no duraría nada de nada! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Pero que rico esas albondigas con ese arroz caldoso queda de miedo, me encanta y que daria por probarlo por que debe ser una autentica delicia. Besos Lolines
ResponderEliminar