Para preparar este plato he utilizado las verduras que he recibido de VIVELAFRUTA.
4 RODAJAS DE MERLUZA CONGELADA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CALABACÍN
1 BERENJENA
2 CEBOLLAS
2 AJOS
2 TOMATES
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
HARINA
PIMIENTA . SAL
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el pescado, salpimentamos enharinamos y freimos.
Troceamos las verduras, las ponemos en una sartén con aceite, todas juntas, las salamos ligeramente y les añadimos un chorro de vino blanco.
Cocemos a fuego lento hasta que el vino se evapore y le incorporamos las rodajas de merluza.
Tapamos y dejamos 3 minutos , cocer todo junto.
Emplatamos y servimos.
Las verduras que he utilizado
POSTRE:
INGREDIENTES
AZÚCAR (al gusto)
1 BOTELLA DE CAVA SEMI
PREPARACIÓN:
Pelamos la piña y la cortamos a rodajas, la ponemos en una bandeja de servir, la regamos con la botella de cava y la espolvoreamos con azúcar.
La guardamos unas horas en la nevera para que coja bien el sabor del cava.
Que bien Lolines hoy con postre y todo!. La receta de la merluza me encanta, porque además de que el pescado me gusta mucho la verdura ya ni te cuento y en cuanto a la piña tiene que estar de escándalo!. Tomo buena nota. Besitos
ResponderEliminarLolines, qué rico todo, la merluza, que me encanta, el postre de piña, uff, qué delicia!
ResponderEliminarUn besito
Delicioso el menú de hoy Lolines, francamente no sé con cual de los dos platos quedarme aunque si puede ser con ambos, mucho mejor. La caja magnífica, tienen productos de muy buena calidad. Un besote.
ResponderEliminarQue estupenda comida, y lo mejor de todo es lo económica que la has hecho. Un plato de lujo con un postre sano y navideño por muy poco dinero. Me quito el sombrero ante tu buen hacer.
ResponderEliminarBsts
Un menú muy sano y rico¡
ResponderEliminarUn menú molt sa, avui! Petons
ResponderEliminarQue rico plato de pescado, me encanta y con ese postre de escándalo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que rica Lolines, esta merluza está para no dejar ni mijita....que ricaaa!!! y la piña con lo que me gusta ummmmmmmmmmmm!!!! que bien hemos comido. Besicosss.
ResponderEliminarUn menú sanísimo y muy rico el toque del cava con la piña riquísimo.Besotes.
ResponderEliminarUn menú de lujo, la merluza estupenda con esas verduras y el postre me encanta, esa piña con el cava tiene que estar de vicio. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Lolines, un menú muy bueno. La merluza con la verdura la suelo hacer, pero la piña regada con el cava me ha sorprendido, tiene que estar exquisita, seguro que la haré un día de estos.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Excelente menú!! se me hace la boca agua Lolines..
ResponderEliminarEt felicito tot molt bó!!
una abraçada!!
Un menú de lujo, sencillo, y lleno de vitaminas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta esta forma de preparar la merluza con verduras!
ResponderEliminarBesos Lolines
Niña... dos PLATOS de LUJO!!! además super facilitos y llenos de nutrientes benéficos...
ResponderEliminarUN ABRAZO PRE NAVIDEÑO TESORO :)))
Aquest lluç té aspecte de lluç amb samfaina. Molt bo! I de la pinya al cava... què és pot dir... avui el menú te'l compro tot!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Como siempre Lolines, propones unos platos deliciosos y sanos, así da gusto las buenas ideas que das¡¡¡ En mi casa ala piña fresca también nos gusta rociarla con un chorrito de anís y dejarla reposar, Besos QC
ResponderEliminarDelicioso plato ,me a encantado .
ResponderEliminarBesos!!
Que original la idea de la piña. En enero la probare que ahora de momento...ALCOHOL 0
ResponderEliminarUna receta de merluza sana, para cuidarse y luego un rico postre. Qué buen sabor debe coger la piña con el cava, claro que luego ya sabes, nada de conducir, por si acaso, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Lolines como me encantan tus recetas de pescado, tengo que copiarte alguna de ellas como esta, somos dos amantes del bacalo,pero esta merluza se ve genial con esa salsita ummmmmmm para chuparse los dedos y el postre de lujo muy apropiado para estas fechas un besazo y gracias por tus alagos
ResponderEliminaruna receta de merluza muy buena!! pero la piña...tiene que estar buenisima
ResponderEliminarbesitos y buen finde
Gracias y buen fin de semana "largo" a tod@s
ResponderEliminarQuines verdures i quina pinya més espectacular!!! Em quedo amb la pinya alegrada! Ha de ser molt bona! Petons i bon weekend llarg!!!
ResponderEliminarQue rico Lolines , con lo que me gustan los bizcochos este esta buenísimo. me encantan todos los ingredientes
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Si hay una bebida que asocio a la navidad esa es el moscatel. Será porque mi abuela siempre nos tenía la copita preparada con los dulces navideños. Me parece una propuesta ideal para las fiestas que vienen. Se ve bien esponjosito.
ResponderEliminarBuen día
En esta ocasión me voy a quedar con el pescado en vez de con el postre.
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