domingo, 1 de diciembre de 2013
BERENJENAS CON MOUSSE DE BACALAO
He recibido de CONSERVAS ARTESANAS ROSARA , tres nuevos productos que acaban de lanzar al mercado.
MOUSSE DE CREMA TORTA DEL CASAR
MOUSSE DE BACALAO
PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE QUESO DE OVEJA
Son como todos los productos que fabrican de una buenisima calidad.
Os dejo la receta que he elaborado con la MOUSSE DE BACALAO
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
1 TARRO DE MOUSSE DE BACALAO
QUESO RALLADO
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Partimos las berenjenas por la mitad, las marcamos con el cuchillo, salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite.
Las asamos al horno durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, las vaciamos y mezclamos con la MOUSSE DE BACALAO.
Con esta mezcla rellenamos las berenjenas y las espolvoreamos con queso rallado.
Las gratinamos y servimos.
BON PROFIT
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El mousse de bacallà ha de ser molt bo, i combinat amb l'albergínia encara més, però el de torta del Casar ha de ser espectacular! Miraré si el trobo!
ResponderEliminarUmm tienen que estar deliciosas!! esta receta me deja la boca echa agua!! Berenjenas con bacalao y en mouse, que ricoooo!! me lo apunto para hacerlo yaaaa!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que buenas deben de estar y con qué rapidez se hacen. Está bien tener un tarrito como ese de mousse para las ocasiones en que nos quedamos en blanco, nos solucionan la comida en un momento.
ResponderEliminarBsts
hola!! q bueno berenjenas y bacalao, eso lo tengo que probar, me ha gustado mucho la idea, un beset!!
ResponderEliminarLolines que buena pinta tienen todo esos tarros que has recibido, si, si.
ResponderEliminarLolines las berenjenas me encantan y de este modo que las has preparado una delicia segura. Besosss.
ResponderEliminarQué receta más rica, la combinación me parece deliciosa!
ResponderEliminarSencillas de preparar pero deliciosas! Besos
ResponderEliminarmenudo lujo de tarros...Lolines
ResponderEliminaruna receta la mar de sencilla y de rica
que a veces no tenemos que estar mucho tiempo en la cocina
para presentar platos tan ricos como el que nos dejas hoy
riquisimo....
besossssssssssss
Que bueno ese relleno de las berenjenas, yo hice con la mousse un potaje y quedo de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Alberginies al mousse de bacalla............. ha de ser bonissim.
ResponderEliminarPetons
Seguro que estaban riquísimas como mis montaditos. Y es que donde hay calidad...
ResponderEliminarAquestes preparacions tenen molt bona pinta! I la recepta que has fet sembla tant bona! petons
ResponderEliminarSeguro que están muy buenas estas berenjenas!. Besitos
ResponderEliminarEsto si que tiene que estar bueno Lolines, para chuparse los dedos¡¡¡ besos
ResponderEliminarEsta mousse es ideal para usarla en rellenos, muy rica con las berenjenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!! que ricas tienen que estar estas berenjenas rellenas de mousse de bacalao, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Y estaran de rechupete, seguro! Me encantan las dos cosas.
ResponderEliminarDisfrautra de esos productos, tienen muy buena pinta.
Un biquiño
Mmm tienen buena pinta!
ResponderEliminarChicane
Lolines si juntamos una buena cocinera y unos buenos productos, el resultado solamente puede ser este: un plato de lujo.
ResponderEliminarMil besotes
Què bones que han d'estar aquestes albergínies. Una molt bona proposta.
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Tienen que estar deliciosas esas berenjenas con ese relleno que le has puesto de Mouse de bacalao.
ResponderEliminarMe parece un producto muy bueno, que has sabido sacarle un buen provecho.
Un beso Paco
Tienen que estar muy ricas, a disfrutar el regalo!! Besos!!!
ResponderEliminar¡Cómo tienen que estar las berenjenas con esta mousse!
ResponderEliminarBesos
Quina recepta més bona i més original!!!
ResponderEliminarPues me parece un relleno delicioso, y muy suave.
ResponderEliminarUn besote.
magrada toot tot el qe dur!!fantastica recepta
ResponderEliminarMe encantó tu receta Lolines, fácil y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu felicitación en mi blog
Lolines que merluza mas rica has preparado, y con esa rica verdura, no puede ser un plato mas sano. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQuina bona idea per farcir les albergínies, Lolines! Queda apuntadíssima. Petons
ResponderEliminarOhhh que buena idea de relleno para las berenjenas
ResponderEliminarBss