jueves, 5 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y MOSCATEL


Una merienda sencilla de las que a mi me gustan.

INGREDIENTES :
200 GRS. MARGARINA
4 HUEVOS
300 GRS.HARINA
150 GRS.AZÚCAR MORENO
100 GRS.ALMENDRA MARCONA PICADA (VILABANUS)
RALLADURA DE 1 LIMON
1 COPA DE MOSCATEL
1 SOBRE LEVADURA

PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 170º.
Mezclamos en un bol, la harina, el azúcar, la levadura y la almendra.
La margarina la derretimos en el micro-ondas.
Batimos los huevos junto a la margarina y lo añadimos al bol, amasándolo bien, por último pondremos
la ralladura de limón  y el moscatel y continuaremos amansando,
Con papel de horno, forramos un molde y vertemos la masa.
Horneamos durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.


BON PROFIT

28 comentarios:

  1. Un corte muy rico tiene el bizcocho y con la textura de la almendra tiene que estar delicioso.
    bess

    ResponderEliminar
  2. Menuda miga más rica tiene ese bizcocho. Superbueno.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Jo també penso que, en qüestió de coques, guanyen les tradicionals de tota la vida!!! Requetebones!!! Una abraçada!

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta! Esponjoso a mas no poder!!! Vamos, espectacularrrrrrrr

    ResponderEliminar
  5. Delicioso, la combinación de almendras y moscatel me parece exquisita!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Con un chocolate caliente , tiene que estar de vicio HMMMMMMM

    ResponderEliminar
  7. Pues tiene una pinta de lo más esponjosa y rica. Ideal para desayunar o merendar. Vivan los bizcochos caseros. Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Uyyyyyy!!!!! Lolines este bizcocho me hace guiños, me imagino lo rico que tiene que estar y me parece hasta que hasta me mira, con el saborcillo del moscatel la almendra y la ralladura de limón...delicia asegurada. Besitossss.

    ResponderEliminar
  9. Pero como se nota que es casero, que pinta tiene, son los más sanos y deliciosos. Un pajarito me ha dicho que estas acatarrada o resfriada, cuidate mucho, besos.

    ResponderEliminar
  10. No falla mai un bescuit i amb moscatell quina delícia! petons

    ResponderEliminar
  11. Jo en vull un trosset per berenar, que bo!!!

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué bueno!
    En casa nos gusta hacer bizcochos para merendar y si sobra lo tomamos al día siguiente en el desayuno.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Quins esmorzars i berenars amb aquest bescuit!! el gustet de les ametlles li ha de quedar genial! Feliç pont!

    ResponderEliminar
  14. hummm una merienda perfecta!!!! que rico bizcocho! besitos

    ResponderEliminar
  15. Buen bizcocho con las almendras y el sabor del moscatel.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que rico bizcocho y que pinta tan esponjosa tiene!. Besitos

    ResponderEliminar
  17. Que bueno, que esponjoso Lolines, a mi también me gustan esas meriendas.
    Un bico

    ResponderEliminar
  18. pero que rico está este bizcocho
    esponjoso y con ese toque de moscatel y alendras
    para una merienda, desayuno o para cualquier momento
    riquisimo
    besosss

    ResponderEliminar
  19. Cuantas cositas ricas me habia perdido Lolines, pero acabo de ponerme al dia! me alegro de que lo pasras tan bien el dia de tu cumple con tus dos joyas y contigo tres! como estará de grande Irati... bueno me apunto tu rico bizcocho que tiene un corte...!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  20. Ummm este bizcocho tiene que estar riquísimo!! y se ve super-esponjoso!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  21. Que buenisima pinta tiene!! El corte lo dice todo, se ve lo más esponjoso. Además el toque del moscatel tiene que ser lo más, me encanta, besos!!

    ResponderEliminar
  22. Que bizcocho te ha tenido que quedar de rico. Como ahora empiezo a tener hambre no despreciaría un buen trozo.

    ResponderEliminar
  23. Que bueno y esponjoso se ve el bizcocho,me gusta mucho ahora mismo me esta dando gana de un trocito.

    Saludos

    ResponderEliminar