me sobraron unos pocos y junto a una ensalada fresca pues,....menú para hoy
ENSALADA
INGREDIENTES:
2 NARANJAS
1 COL LOMBARDA
1 LATA DE MAIZ DULCE
ACEITUNAS
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las naranjas.
Cortamos en juliana la col lombarda.
En una bandeja montamos la ensalada y aliñamos con una vinagreta, que prepararemos con:
EL ZUMO DE UNA NARANJA
UNAS CUCHARADAS DE ACEITE
UNAS GOTAS DE VINAGRE DE MANZANA
PIMIENTA Y SAL.
ARROZ CON CALAMARES
2 TAZAS DE ARROZ
1 CUBITO DE CALDO DE VERDURAS
CALAMARES EN SU TINTA
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz en abundante agua y el cubito de caldo, durante 12 minutos, escurrimos y mezclamos con los calamares (previamene calentados).
BON PROFIT
Un excelente y completo menú la ensalada y el arroz muy rico. Besos.
ResponderEliminarDolores, a la ensalada no le voy a hacer ascos porque además creo que va a ser mi cena de hoy, pero desde luego me quedo sin duda con el arroz, que no lo ceno porque no tengo ganas de prepararlo, porque a mí el arroz me gusta hasta pa desayunar. Ay si yo lo pillara!! Besitos.
ResponderEliminarVaya bueno y eso aue dices que son sobras, ya las quisiera yo en algunos momentos...... me encanta el uso que has dado a las mismas.....
ResponderEliminarBIEN APROVECHADO.BESOS
ResponderEliminarUn menu perfecto! no se puede tirar nada y menos si podemos preparar unos platos tan buenos, besitos
ResponderEliminarDi que si, que hay que aprovechar las cosas, está la cosa como para tirar, has hecho un menú muy rico.
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarUn menú bien completo y riquísimo. En mi casa también se aprovecha todo, recuerdo siempre a mi madre diciéndonosos que no se podía nunca dejar nada en el plato ni tirar la comida, que era pecado con el hambre que había por el mundo. Y la verdad es que la lección la aprendí bien, no se me olvida. Además el arroz es tan agradecido que sirve para aprovechar restos de lo que sea, carne, pescado, verduras. Y a ti te quedó fabuloso y con la ensalada tan rica que has preparado el menú es perfecto. Buenísimo.
Buen fin de semana.
Lolines es mujer para un pobre,a todo le sacas provecho,tienen que estar encantada en casa contigo,que ricura eres!!!
ResponderEliminarUn Besote enorme,linda!!!
Pero que manera de improvisar Lolines, hay que ver lo apañadita que eres, vaya menu has preparado con unas sobras, me encanta, un beso
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta para esta noche, y estoy contigo aquí no se tira nada, besitos Lolines, feliz fin de semana
ResponderEliminarEstos arroces de aprovechamiento a veces son los más ricos. Lo que falta de ingredientes se le añade de "amor" y buenas intenciones y quedan de miedo, como el tuyo.
ResponderEliminarLa ensalada me llama la atención. Nunca probé col con naranja (sí con manzana) será cuestión de ver.
Un beso y feliz fin de semana por esa maravillosa tierra tuya.
muy rico el arroz y muy bien aprovechado , pero la ensalada con la naranja me a encantado nunca la he probado asi, besos
ResponderEliminarque rica la naranja en la ensalada muy refrescante besos
ResponderEliminarLolines me encanta este arroz con sobras, la verdad es que a veces es mejor hacer comida de sobras, porque al arroz le sienta de maravilla todo
ResponderEliminarY la ensalada deliciosa!!!
Un besazo
Pues mira, esa forma de aprovechar los calamares se ve bien rica
ResponderEliminarBesitos
Ni sobras ni na" un menú de lujo
ResponderEliminaroleeee mi amiga guapa,
que pases un bonito finde
Me gusta mucho esta comidita, no se tira nada que la cosa está que quema jjjj.Besitos.
ResponderEliminarComo yo tampoco soy de tirar , te digo , me encanta ésta receta y tambien la de los calamarcitos . Ya he visto que también coincidimos , en la festividad del Corpus .
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado mi entrada .
Besitosss.
yyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiii Mi preciosa Dolores Lolines preciosita, que me voy pa tu casaaaaaa, jejeje porque ese arrocito yo no me lo pierdo, no veas lo rivco que esta y que me tiene babendo, y es aensaladita que tal? mmmmmmmmmmmmmmm una delicia todo el menu.
ResponderEliminarUn besote mi bella lolines.
quan em convides a casa teva???
ResponderEliminarLolines muy bien hay que aprovecharlo todo, y la ensalada que nos presentas se ve buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
Qué arrocito tan rico, muy buen aprovechado. Besos
ResponderEliminar¡muy económico, sano y rico!
ResponderEliminarrico menú, aunque sea de sobras, eso no se nota, no hay que tirar nada, besos!!!
ResponderEliminarAsi aproveche yo también el otro dia y que gusto da no tirar nada...!!
ResponderEliminarNo hay otra que aprovecharlo todo, con la crisis que se nos ha venido encima. Dejando esta filosofada, te quedo estupendo este menú y muy bien aprovechado todo,
ResponderEliminarBuen fin de semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
un buen aprobechamiento debe estar estupendo
ResponderEliminarComo me gustan estas recetas de reciclaje, porque no estamos para tirar la comida, y además salen muchas ideas ricas.......
ResponderEliminarGracias a td@s.
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA
Las comidas con sobras siempre salen bien, además nos agudizan el ingenio.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un postre delicioso, me ha encantado, espero que hayas descansado este finde!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Eres una artista de los fogones...... me encantan tus recetas y tus comentarios
ResponderEliminar¡¡¡Felicidades!!!
Un abrazo