miércoles, 10 de marzo de 2021

PINCHOS DE POLLO CON ADOBO ANDALUZ

 

Hoy preparamos unos pinchos de pollo en adobo, con un sabor y aromo delicioso.



INGREDIENTES:


3 PECHUGAS DE POLLO

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO ROJO

1 CUCHARADA DE PIMENTON PICANTE

1 CUCHARADA DE AJO EN POLVO

2 CUCHARADAS DE CURCUMA

1 CUCHARADA DE COMINO

1 CUCHARADA DE CURRY

1 CUCHARADA  DE COMINO 

SAL-ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Troceamos los pimientos.

Limpiamos de piel y grada las pechugas, las lavamos troceamos y salamos.

Mezclamos todas las especies , las ponemos en una bolsa de plásticos y introducimos las pechugas y un chorro de aceite. Cuando estén todos los ingredientes integrados, dejamos el `pollo en un bol, en la nevera unas horas.

Montamos los pinchos alternando pollo y pimientos,




Las asamos a la plancha o barbacoa y las servimos con una tostada de pan de payés.



BON PROFIT

15 comentarios:

  1. Este adobo no lo conozco, aunque por los ingredientes estoy segura que me gustará. Se ven muy apetecibles.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola! no conocia este adobo, tiene muy buena pinta los pinchos, me lo apunto para probarlo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Con ese adobo tienen que estar riquísimos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué bien saben estos pinchos y con la tostada son una cena de fin de semana que ya se acerca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que bien pintan estas brochetas para una cena informal🙃 con ese adobo tienen que estar riquisimas 😋besinos wapa

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza!! Me encanta tanto ese adobo como los pinchos, que bien te han quedado, tienen que estar muy ricos...Bess

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Hola Lolines!! Me encantan los pichos y más si son tan estupendos como los que nos traes, de pollo y con verduras y con esas especias tan ricas. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosos estos pinchos, el adobo tiene que ser muy bueno y con ese pan payes, unnnn me comería ahora mismo uno .
    Un besito corazon.

    ResponderEliminar
  9. Lolines , que bueno este pincho , me encanta
    besinos

    ResponderEliminar
  10. lolines que ricos quedan estos pinchos besitos

    ResponderEliminar
  11. Una buena receta, una buena idea. Otra manera apetitosa de tomar el pollo, tomo nota, me encanta la mezcla de especias. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Hola!! Me apunto la primera, se ven de luxe!
    Petonets :)

    ResponderEliminar
  13. Uff qué rico!!
    Estos pinchos se ven delicioso!!
    Me llevo unos cuantos!

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Ummm, como me gustan!!
    Riquisimos, un beso.

    ResponderEliminar
  15. unos pinchos bien ricos ,y en casa que a si sabemos lo que llevan
    besitos

    ResponderEliminar