Este rico pastel de queso esponjoso japonés se hizo muy famoso hace unos años gracias a una youtuber japonesa que la dio a conocer.
Esta versión con tan sólo tres ingredientes es la más famosa, pues es una receta muy fácil de hacer y el resultado es una textura muy suave y esponjosa.
Es la primera vez que la hago, aunque no, que la como, me parece deliciosa.
INGREDIENTES:
250 GRS. CHOCOLATE BLANCO
250 GRS. QUESO CREMA
6 HUEVOS.
PREPARACIÓN:
Primero, vamos a trocear el chocolate blanco y a fundirlo poco a poco en el microondas. Sacamos del microondas, removemos el chocolate lo volvemos a meter hasta que al remover veamos que queda cremoso y sin grumos.
Dejamos enfriar un poco el chocolate y los mezclamos con el queso crema.
Separamos las claras de las yemas, las añadimos y batimos para que quede una crema lisa y homogénea.
Montamos las claras y vamos añadiendo poco a poco a la crema de chocolate, queso y yemas.
Mejor poco a poco y con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
Calentar el horno a 180º.
Engrasar un molde redondo de unos 18 cm de diámetro, pero que sea hondo. Verter la crema de la tarta de queso japonesa en él.
Metemos en el horno hasta que esté dorado.
Una vez enfriado del todo, lo espolvorearemos con azúcar glas si se desea o lo servimos tal cual.
BON PROFIT
Tengo ganas de preparar este pastel que tan famoso se hizo en poco tiempo, pero aún no lo he hecho, se me olvida las más de las veces y cuando me acuerdo no me viene bien hacerlo. Es riquísimo y merece la pena tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisimo y con pocos ingredientes besitos
ResponderEliminarLo tengo en mis pendientes que por una razón u otra aún no lo hice 🤔te a quedado con una pinta muy buena 😋besinos wapa
ResponderEliminarQue buena pinta!!. Lo tengo que hacer un día de estos.
ResponderEliminarSaludos
Una recepta que ha de deixar de ser una recepta pendent!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Que cosa más rica Lolines, recuerdo que la prepare hace tiempo pero creo que llevaba más ingredientes. Esta receta me gusta muchísimo y tal como lo has explicado no parece muy complicada. Me llevo la receta corazón .
ResponderEliminarUn besito grandote y feliz semana.
Qué bueno! se me hace la boca agua :)
ResponderEliminarPetonets!
Hola! lo hice alguna vez y me gusto mucho, esta muy rico. Besos
ResponderEliminarHummmm que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Páscoa!
Lolines, qué bien me vendría un buen trozo para la merienda de esta tarde, se ve esponjoso a no poder más...
ResponderEliminarAbrazos!
Lo he preparado una vez y fue un éxito total y la verdad es que me había olvidado de él, me alegro de que me lo hayas recordado. Te ha quedado con una pinta espectacular. un beso
ResponderEliminarHola Lolines. Este pastel lo he visto varias veces y siempre me ha llamado la atención y es que creo que tienen que estar muy rico.
ResponderEliminarNo descarto hacerlo ya que viendo el aspecto del que has hecho me quedo con las ganas de probarlo. Me guardo la receta.
Un abrazo y que disfrutes de lo que resta de Semana Santa.
Uy pero que rica tu tarta, es una de las que aun no he hecho y sigue en mis pendientes.
ResponderEliminarBesos
Es uno de mis pendientes. Seguro que pronto caerá. Tiene una pinta estupenda! 😍😍😍😍
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