miércoles, 13 de noviembre de 2019

POLLO AL WHISKY


Que socorrido que es el pollo y de cuantas maneras lo podemos preparar. Ademas siempre es un acierto porque gusta a tod@s.

INGREDIENTES;
 CONTRAMUSLOS DE POLLO
TOMATES CHERRY
CEBOLLETAS
PIMIENTO VERDE
1 VASO DE WHISKY
1 VASO CALDO DE VERDURAS
SAL-PIMIENTA-ACEITE

PREPARACIÓN:
Sacamos la piel del pollo, lo salpimentamos y freimos.
Le añadimos los tomates y cebolletas, pimiento y el licor, flambeamos.
Ahora le echamos el caldo y rustimos el pollo, hasta que esté bien doradito.
De esta manera tan rápida y sencilla, obtenemos un buen plato que podemos acompañar de patatas o arroz blanco.



BON PROFIT

33 comentarios:

  1. El pollo es mi carne favorita. Te ha quedado con una pinta deliciosa ¡Besos mil!

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  2. El aspecto lo dice todo...tiene que estar riquísimo!
    Un abrazo
    Clara

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  3. Tienes razón, con el pollo podemos hacer infinitas recetas. Ésta te ha quedado con una pinta estupenda.
    Saludos


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  4. Buena y sencilla preparación, no hay excusa para no disfrutarla.
    bss

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  5. Que sabroso tiene que estar este pollo!! se ve riquísimo!! Bs.

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  6. Que pinta de rico tiene, y un sencilla receta, me encanta, besos

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  7. Casi siempre le añadimos coñac o vino, pero también le viene bien el whisky, ha de estar muy rico.
    Besos.

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  8. Maravilloso con ese toque tan especial ;)

    Besos

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  9. Guau! Con ese whisky, ese pollo esta de vicio!
    Besos

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  10. Te estoy escribiendo y me da la risa de un chiste....que era pollo con cerveza y al final la cocinera moña y el pollo quemado...pero desde luego no es tu caso pues tiene una pinta fenomenal. besinos wapa

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  11. Hola Lolines. Suelo preparar mucho pollo ya que su carne nos gusta y además se puede preparar de infinidad de maneras. Y tú bien que lo has hecho porque cocinado de esta manera este pollo está pidiendo a gritos ser comido. Delicioso.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

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  12. Pero que versatil es el pollo en el que sin lugar a duda acompaña con cualquier producto alimenticio. Este pollo te ha quedado de autentica maravilla amiga. Besos

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  13. Ay, yo soy muy cagona para flamear, pero tiene pintaza. Un besote.

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  14. Que ricoooooo!! habra que hacerlo alguna vez besitos

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  15. La pinta habla por si sola y es que las bebidas alcohólicas le dan un punto al pollo... que no dejaría nada de esa cazuela, un beset

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  16. Lolines , un plato de pollo estupendo
    besinos

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  17. con whisky nunca lo he probado porque no suelo tener esa bebida en casa, pero cuando tenga ocasion probare la receta, un besito

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