Que socorrido que es el pollo y de cuantas maneras lo podemos preparar. Ademas siempre es un acierto porque gusta a tod@s.
INGREDIENTES;
CONTRAMUSLOS DE POLLO
TOMATES CHERRY
CEBOLLETAS
PIMIENTO VERDE
1 VASO DE WHISKY
1 VASO CALDO DE VERDURAS
SAL-PIMIENTA-ACEITE
PREPARACIÓN:
Sacamos la piel del pollo, lo salpimentamos y freimos.
Le añadimos los tomates y cebolletas, pimiento y el licor, flambeamos.
Ahora le echamos el caldo y rustimos el pollo, hasta que esté bien doradito.
De esta manera tan rápida y sencilla, obtenemos un buen plato que podemos acompañar de patatas o arroz blanco.
BON PROFIT
El pollo es mi carne favorita. Te ha quedado con una pinta deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarGracias Cuca.
EliminarEl aspecto lo dice todo...tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Quedó muy sabroso.
EliminarTienes razón, con el pollo podemos hacer infinitas recetas. Ésta te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
En casa, triunfò
EliminarBuena y sencilla preparación, no hay excusa para no disfrutarla.
ResponderEliminarbss
Los platos sencillos, a veces son los mejores.
EliminarQue sabroso tiene que estar este pollo!! se ve riquísimo!! Bs.
ResponderEliminarJulia, quedó muy rico
EliminarQue pinta de rico tiene, y un sencilla receta, me encanta, besos
ResponderEliminarGracias Adita.
EliminarCasi siempre le añadimos coñac o vino, pero también le viene bien el whisky, ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Ana, Para variar un poco.
EliminarMaravilloso con ese toque tan especial ;)
ResponderEliminarBesos
Un toque diferente, pero tb. sabroso.
EliminarGuau! Con ese whisky, ese pollo esta de vicio!
ResponderEliminarBesos
Gracias Diana
EliminarTe estoy escribiendo y me da la risa de un chiste....que era pollo con cerveza y al final la cocinera moña y el pollo quemado...pero desde luego no es tu caso pues tiene una pinta fenomenal. besinos wapa
ResponderEliminarjajajaja, rico está este pollo
EliminarHola Lolines. Suelo preparar mucho pollo ya que su carne nos gusta y además se puede preparar de infinidad de maneras. Y tú bien que lo has hecho porque cocinado de esta manera este pollo está pidiendo a gritos ser comido. Delicioso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.
Gracias Juan.
EliminarBuen fin de semana
Pero que versatil es el pollo en el que sin lugar a duda acompaña con cualquier producto alimenticio. Este pollo te ha quedado de autentica maravilla amiga. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn abrazo
Ay, yo soy muy cagona para flamear, pero tiene pintaza. Un besote.
ResponderEliminarSu, prueba esta receta, te va a gustar.
EliminarQue ricoooooo!! habra que hacerlo alguna vez besitos
ResponderEliminarSeguro que te va a gustar.
EliminarLa pinta habla por si sola y es que las bebidas alcohólicas le dan un punto al pollo... que no dejaría nada de esa cazuela, un beset
ResponderEliminarGracias.
EliminarLolines , un plato de pollo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Un abrazo, gracias
Eliminarcon whisky nunca lo he probado porque no suelo tener esa bebida en casa, pero cuando tenga ocasion probare la receta, un besito
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